Sirha Green, les 8 et 9 juin 2022 à Eurexpo Lyon

Publié le 30 novembre 2021 à 13:07

Pendant deux jours, les 8 et 9 juin 2022, se déroulera la 3e édition du Sirha Green, à Eurexpo Lyon, hall 7. Toutes les innovations durables, solutions anti-gaspillage, matériels éco-conçus, produits locaux, bios ou labellisé, sont à retrouver pendant le salon.

Pour bien comprendre, bien se développer, bien construire son offre responsable, sept parcours responsables ont été instaurés : réduction des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire ; alternative au plastique ; produits : locaux, free form, labellisés ; économie de ressources et éco-conception ; initiatives sociales et solidaires ; grandes et moyennes surfaces et distribution spécialisée ; fabrication à façon.

Conférences et démonstrations se dérouleront au Forum Sirha Green, espace majeur situé au cœur du salon. Sans oublier les Sirha Awards qui récompenseront les initiatives durables les plus remarquées.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

16 - L ISLE D ESPAGNAC

Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) traiteur passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la conception et de la réalisation de desserts raffinés et variés, mettant en valeur des produits locaux et de saison.

Posté le 16 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant Pavillon bleu cherche de renforcer son équipe.Nous recherchons 1 serveur et 1 chef de rang dans le salle avec expérience et avec coupure.Salaire entre 2000 et 2400 euros Net.Nous avons besoin aussi 1 sous chefs. Salaire 2500 à 2800 Net par mois.

Posté le 16 avril 2025

Serveur H/F

30 - GENOLHAC

Le Mas Nouveau, domaine Maison d'hôtes, Restaurant situé au cœur du Parc National des Cévennes, ambiance familiale pour cette petite entreprise avec une clientèle internationale. Afin de compléter l'équipe de la saison 2025, nous recherchons un serveur/Maître d'hôtel. Le restaurant offre un menu u

Posté le 15 avril 2025