Sirha Green, les 8 et 9 juin 2022 à Eurexpo Lyon

Publié le 30 novembre 2021 à 13:07

Pendant deux jours, les 8 et 9 juin 2022, se déroulera la 3e édition du Sirha Green, à Eurexpo Lyon, hall 7. Toutes les innovations durables, solutions anti-gaspillage, matériels éco-conçus, produits locaux, bios ou labellisé, sont à retrouver pendant le salon.

Pour bien comprendre, bien se développer, bien construire son offre responsable, sept parcours responsables ont été instaurés : réduction des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire ; alternative au plastique ; produits : locaux, free form, labellisés ; économie de ressources et éco-conception ; initiatives sociales et solidaires ; grandes et moyennes surfaces et distribution spécialisée ; fabrication à façon.

Conférences et démonstrations se dérouleront au Forum Sirha Green, espace majeur situé au cœur du salon. Sans oublier les Sirha Awards qui récompenseront les initiatives durables les plus remarquées.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025