Subway et la région Bretagne-Pays de Loire lancent une Chaire universitaire Franchise et Commerce

Paris

Publié le 15 janvier 2014 à 18:06
C'est sur le salon de la franchise qu'a été officiellement lancée ce matin par Subway, la première Chaire universitaire Franchise et Commerce (F&CR) en réseau de France. Celle-ci a pour vocation de rapprocher les étudiants, les chercheurs et les professionnels de la franchise et du commerce en réseau autour des problématiques du secteur et faire émerger des synergies, explique l'enseigne. Créée à l'initiative du territoire Bretagne-Pays de la Loire, cette chaire est mise en place à l'Ecole universitaire de management de Rennes 1 (IGR-IAE).  « Le modèle Subway repose sur la formation, rappelle Patrick Rety, agent chargé du développement Subway pour la région. Nous sommes un réseau constitué uniquement de franchisés qui achètent un concept éprouvé et surtout son mode d'emploi. Je trouvais donc intéressant de sensibiliser les étudiants à ce business model finalement assez méconnu en France. »  La chaîne dont le concept porte sur l'élaboration de sandwichs, salades et wraps réalisés à la demande sous les yeux des clients, à partir de légumes frais découpés le matin et de pains cuits quotidiennement sur place, se situe aujourd'hui parmi les premières marques de restauration rapides (39 000 points de vente dans 100 pays).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024