Terre & Mer fête ses 30 ans à l'école Ferrandi

Paris (75) Le grossiste en produits alimentaires a organisé une soirée d'anniversaire en présence de MOF et de professionnels des CHR. L'occasion de mettre en avant sa gamme de produits, qui regroupe 110 références, grâce aux plats préparés par le MOF Christophe Haton.

Publié le 06 décembre 2022 à 18:26

Plus d’une soixantaine de professionnels des CHR étaient conviés à l’anniversaire de Terre & Mer à l’école Ferrandi Paris (VIe), le 5 décembre dernier. Créée il y a trente ans pour fournir aux chefs des produits bruts de qualité supérieure, la marque s’est entourée, dès ses débuts, d’un chef Meilleur ouvrier de France pour choisir ses producteurs au mieux et garantir l’excellence de son offre. Elle continue aujourd’hui de s’entourer de chefs porteurs du col bleu-blanc-rouge, pour sélectionner les 110 produits qu’elle propose à ses 10 000 clients. C’est aujourd’hui le MOF Christophe Haton qui élabore le cahier des charges afin de garantir la régularité des approvisionnements tout en laissant aux chefs leur liberté créative pour élaborer leur carte. Il est également chargé de tester les produits et de proposer des conseils techniques sur le site Terre & Mer, permettant de cuisiner au mieux les produits du distributeur.  

Jacques Deronzier, directeur général de Sysco France, groupe qui a racheté Terre & Mer en 2018, a tenu à souligner le travail réalisé pour aboutir à cette gamme de “produits bruts de qualité supérieure, issus de nos terroirs français, à travers des vaches de races normandes et charolaises, du poulet noir de Bretagne, les Saint-Jacques de Dieppe…  ainsi que de plusieurs terroirs européens, comme la truite des Fjords, le saumon de l’Atlantique et l'agneau d’Ecosse”.

La marque est intégrée dans le catalogue de Sysco France, qui commercialise et distribue auprès des professionnels des produits alimentaires (frais, surgelés et ambiants) et non alimentaires, et comprend aujourd’hui plus de 10 000 références. Trois canaux sont à leur disposition - vente, télévente et site de e-commerce – pour se procurer l’ensemble de la gamme livrée avec un seul camion multi-température.

#TerreMer# #Sysco#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

recherche serveurs(ses) polyvalents bar salle deux postes à prendre 9h30 -16h30 du mardi au samedi 16h00 - 23h30 du lundi au vendredi Pas de renseignements par téléphone, si intéressé se présenter à partir du 26 août 2024 au 156 avenue de Suffren75015 Paris.

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (600 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour finir la saison : - Serveur(se) ou runner(se) Postes nourris / logés dans de bonnes conditions, centre ville,

Posté le 16 août 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir Beau bar équipé d'une station de cocktail, bonnes conditions de travail Poste nourri/ logé dans de bo

Posté le 16 août 2024