Trois restaurants italiens à Paris mettent à l'honneur la gamme Premium Al Bronzo de Barilla

[Communiqué] La gamme Al Bronzo de Barilla, prisée des consommateurs, fait son entrée dans trois restaurants emblématiques de la scène italienne à Paris jusqu'à fin janvier 2024.

Publié le 14 novembre 2023 à 17:00

Après avoir conquis les consommateurs, la gamme Al Bronzo de Barilla s'installe désormais dans trois restaurants emblématiques de la scène italienne à Paris. Jusqu'à la fin janvier 2024, les chefs des restaurants Amici Miei et Les Amis de Messina auront le plaisir de présenter une expérience culinaire exceptionnelle en intégrant les pâtes Al Bronzo à leur carte. Elles sont confectionnées selon la tradition italienne, sont réalisées dans des moules en bronze brut, conférant ainsi une texture exceptionnelle et une tenue parfaite à la cuisson.

Les mises en scène aux restaurants

Cette gamme, reconnue pour sa rugosité incomparable, assure une parfaite accroche de la sauce. Fruit du savoir-faire du groupe Barilla, elle a été conçue pour sublimer chaque bouchée et transformer les repas en un authentique voyage en Italie. Chez Amici Miei (Paris XIe), le chef Fabio Manca a élaboré des Spaghetti Quadrati con Broccoli Burro Alle Acciughe e Pecorino Sardo, conçus avec des saveurs italiennes authentiques, dans une atmosphère chaleureuse propice à un voyage gustatif mémorable.

Quant aux Amis de Messina, le chef Ignazio Messina a imaginé une recette unique pour chacun de ses deux restaurants parisiens. Au 81 Rue Réaumur (75002), le chef propose des Fusilloni Al Bronzo con Seppie, Zucchine e Mandorle, une fusion de produits de saison offrant une évasion culinaire incomparable. Au 204 Rue du Faubourg Saint-Antoine (75012), les pâtes Al Bronzo sont à l'honneur avec les Mezzi Rigatoni Al Ragu’ Di Polpo, un plat signature digne de l'océan.

www.barillaforprofessionals.com/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant le Pont de Brent recrute un/e chef de partie avec expérience en gastronomie étoilée Brigade de 6 pers 30 Pax/service Ambiance jeune/familiale Cuisine locale/créative Autonome, endurant et passionné avec un intérêt pour la pâtisserie? Envoyez votre CV a recrutement@pontdebrent.ch

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

🍽️ Le Barbarossa La Baule cherche son/sa Chef(fe) de Cuisine ! Tu es passionné(e) par la cuisine simple, généreuse et pleine de goût ? Tu aimes l'ambiance des restaurants vivants, avec une clientèle de copains, de familles, de vacanciers ? Alors bienvenue au Barbarossa, un resto

Posté le 11 avril 2025

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025