Un Bon Kebab : le concept qui dynamise la vente à emporter

Publié le 16 février 2012 à 13:16

France Kebab dévoile son concept de restauration Un Bon Kebab. Avec sa gamme de produits pasteurisés et ses lamelles de Kebab déjà grillées (une exclusivité France Kebab), le leader historique du kebab pour la restauration porte un regard anticonformiste sur le secteur. Aux Kebabistes qui souhaitent développer leur activité, l'entreprise propose depuis un an le Club des Kebabistes et un outil interactif d'évaluation par les consommateurs sur le site www.unbonkebab.com ainsi que l'application iPhone éponyme. Reconnues Saveurs de l'Année restauration 2012 (depuis 5 années consécutives) par un jury de chefs, les lamelles de Kebab méditerranéen grillées® sont à l'honneur, ici pas de broches de Kebab. Les recettes de sandwichs sont confectionnées à la demande dans un pain toasté ou une tortilla, garnis de lamelles de kebab grillées, de crudités et de sauce.
www.france-kebab.com
Stand E065



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

Plus grand et nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits, artisanat, grosse ambiance et vinyles, passionnés de musique, d'art et de food, 100 places assises, résidence de chefs étoilés, 450 vins natures, cadre international et décoration unique 300 m2 et 6 mètres hauteur sous plafond en ouv

Posté le 07 avril 2025

Cuisinier H/F

Canada

Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec). Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons 1 Cuisinier H/F. disponibles pour JUIN/JUILLET 2025. Les postes peuvent être pour un an ou deux ans sur la ville de Québec. Nous

Posté le 07 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant libanais paris 8 cherche qqn pour un service en continue et intense pour des horaires jour ou nuit. Bonne rémunération selon compétences et motivation & Pourboires important en saison touristique. Disponibilité sans interruption jusqu'en Septembre minimum. CV : restau.paris@gm

Posté le 07 avril 2025