Un coffret "sur mesure" Le Palais des Thés

Publié le 06 février 2012 à 13:25
Le Palais des Thés crée pour les professionnels de la restauration un coffret personnalisé qui s'adapte parfaitement aux attentes de la clientèle. Le service vente aux professionnels du Palais des Thés conseille chaque établissement de prestige afin de déterminer la sélection de thés la plus appropriée à ses besoins parmi toutes les mousselines du catalogue (thés pour le petit déjeuner, pour le tea time, pour le soir, pour les banquets…). Fabriquées à la main, les mousselines individuelles du Palais des Thés contiennent 2 g de thé. Chaque mousseline est emballée dans un sachet fraîcheur préservant les arômes du thé. Une fois la sélection faite, une carte avec une description de chacun des thés est éditée. Elle permet de renseigner le client sur les caractéristiques des thés proposés et de faciliter son choix.
www.palaisdesthes.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024