Un coffret "sur mesure" Le Palais des Thés

Publié le 06 février 2012 à 13:25
Le Palais des Thés crée pour les professionnels de la restauration un coffret personnalisé qui s'adapte parfaitement aux attentes de la clientèle. Le service vente aux professionnels du Palais des Thés conseille chaque établissement de prestige afin de déterminer la sélection de thés la plus appropriée à ses besoins parmi toutes les mousselines du catalogue (thés pour le petit déjeuner, pour le tea time, pour le soir, pour les banquets…). Fabriquées à la main, les mousselines individuelles du Palais des Thés contiennent 2 g de thé. Chaque mousseline est emballée dans un sachet fraîcheur préservant les arômes du thé. Une fois la sélection faite, une carte avec une description de chacun des thés est éditée. Elle permet de renseigner le client sur les caractéristiques des thés proposés et de faciliter son choix.
www.palaisdesthes.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024