Un complexe hôtelier en projet à La Grande-Motte

La Grande Motte (34)

Publié le 11 février 2016 à 11:54

La Grande-Motte (Hérault) pourrait s'enrichir prochainement d'un nouveau complexe hôtelier. Un projet d'aménagement porté par Dominique Sciou, propriétaire du restaurant Yacht Club, qui envisage la création de ce nouvel établissement dans le bâtiment Poisson du quartier Point zéro de la fameuse station balnéaire. Le dossier s'inscrit dans la logique de développement des infrastructures d'une ville qui veut notamment progresser sur le segment du tourisme d'affaires. La Grande-Motte compte actuellement une douzaine d'hôtels (468 chambres) dont cinq établissements en catégorie quatre étoiles (300 chambres).


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig

Posté le 10 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

14 - HONFLEUR

Description du poste Les Maisons de Léa Hôtel**** Restaurant & Spa membre Radisson Individuals est constitué de 46 chambres et suites, de deux restaurants, d'un spa, de plusieurs salles de séminaires et dispose d'un cadre d'exception. Véritable hôtel de charme situé au cœur de Honfleur, l'hôtel L

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - MOISSAC BELLEVUE

La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour la saison 2025 Du 15 Avril au 31 Octobre 2025 En cuisine : Chef de partie, commis de cuisine , cuisinier Postes Nourris, logés, blanchis y compris sur les jours de repos

Posté le 10 avril 2025