Un four Mini Convotherm pour Thibaut Ruggeri

Publié le 13 mars 2014 à 20:50
Laurent Capdeville, directeur grande hôtellerie et gastronomie Enodis France, a  remis à Thibaut Ruggeri, Bocuse d'Or 2013, un four Mini gravé à son nom, qui dispose de la même technologie que celui qu'il a utilisé lors du concours. Sur le stand Enodis, pendant le salon Europain-SuccessFood à Paris-Nord Villepinte, le vainqueur était entouré de nombreux chefs comme Emmanuel Renaut, Arnaud Donkele, Christophe Bacquié, Cyril Lignac, Philippe Joannes, Joseph Viola... "C'est la première fois que nous offrons un four au vainqueur du Bocuse d'or et nous allons réitérer l'opération pour le Bocuse d'or 2015, annonce François Houpert, pdg Enodis-Convotherm. Nous sommes très engagés dans le concours depuis une quinzaine d'années puisque nous équipons en froid, en chaud et en induction les box de presque toutes les sélections mondiales au Bocuse d'or. Les candidats ont besoin d'outils performants".


Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Les Cuivres Bar Restaurant du 11ème à Paris, nous recherchons barman/barmaid confirmé(e), pour un poste du soir (pas de coupures ) Vous aimez la mixologie, le contact client et êtes super organisé Rémunération à partir de 2400? nets pour un 5/7(closing sunday) See you soon décollage immédiat

Posté le 02 juillet 2024