Un nouveau restaurant 3 étoiles Michelin à New York  

New York (Etats-Unis)

Publié le 10 décembre 2024 à 11:36

La deuxième cérémonie annuelle du Guide Michelin célébrant le nouveau palmarès de New York, Chicago et Washington fut marquée par l’arrivée d’un nouveau restaurant 3 étoiles MICHELIN à New York qui en compte désormais cinq. Il s’agit de Jungsik New York : « Les repas coréens du chef propriétaire M. Yim Jung Sik et du chef exécutif Daeik Kim commencent comme beaucoup d’autres, par un assortiment de banchan. Cependant, la présentation est tout à fait unique, et c’est justement cette créativité qui rend les plats de ce restaurant si originaux. Le menu révèle ensuite une succession de délices tels que les lamelles de carangue rayée crue accompagnées de kimchi blanc et d’un bouillon d’arêtes de poisson froid, le poulpe croustillant à souhait accompagné de son aïoli au gochujang et l’omble chevalier maturé servi avec du kimchi et accompagné d’une sauce au curry rouge. La cuisine est très originale, savoureuse et exécutée avec brio ».

En deux étoiles, trois établissements sont récompensés à New York : César, Chef's Table at Brooklyn Fare et Sushi Sho.

En 1 étoile, on compte 12 restaurants new-yorkais (dont pour la cuisine française : Café Boulud sous la direction de Daniel Boulud et du chef exécutif Romain Paumier et La Bastide by Andrea Calstier), deux restaurants à Washington (Mita et Omakase at Barrack’s Row) et un seul à Chicago (Cariño).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Sites Evénementiels H/F

26 - ST THOMAS EN ROYANS

Le Domaine de la Chartrognière, situé au pied du Vercors entre Saint Marcellin et Romans sur Isère, organise des événements festifs comme des mariages ou des séminaires. Ce lieu, très connu dans le domaine de la réception d'événements est chargé d'histoire et de charme. Vous aurez la chance de trav

Posté le 23 janvier 2025

Chef de partie H/F

34 - BALARUC LES BAINS

Le restaurant Les Voiles à Balaruc les Bains, recherche un chef de partie garde-manger, pour un contrat saisonnier du 01/03 au 30/11/25, 6 sur 7, repos le mercredi, en coupure. Salaire négociable. 06 88 11 75 78.

Posté le 23 janvier 2025

Chef de partie H/F

44 - CLISSON

Le brew-pub Hellcity situé sur le site du festival Hellfest recherche son ou sa chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Si vous êtes sérieux, que vous connaissez les fondamentaux d'un menu brasserie et que vous aimez travailler dans une ambiance authentique ce poste est pour vous. Vous serez

Posté le 23 janvier 2025