Un projet de 'Disneyland sans manèges' près de Perpignan

Perpignan (66)

Publié le 16 avril 2018 à 18:43
Un parc à thème et une structure hôtelière haut-de-gamme à Château-Roussillon (Pyrénées-Orientales), près du site archéologique de Ruscino, entre Perpignan et Canet-en-Roussillon : c'est le projet annoncé par Christophe Blanc, qui promet un investissement d'environ 20 M€ et une centaine d'emplois à la clé pour faire émerger sur 15 hectares ce qu'il appelle "un Disneyland sans les manèges"

Des zones d'hébergement et d'animation à thème (western, Asie, Méditerranée, tropical ou monde gallo-romain) proposant une immersion dans chaque univers sont au programme. Une structure hôtelière haut de gamme est prévue dans le cadre de ce projet .

Ce parc thématique pourrait accueillir 1 500 personnes par jour à partir de 2020, estime le promoteur, qui vise "une clientèle internationale aisée, souhaitant plus d'authenticité et de partage avec les richesses locales".

#ruscino# 

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024