Un projet de 'Disneyland sans manèges' près de Perpignan

Perpignan (66)

Publié le 16 avril 2018 à 18:43
Un parc à thème et une structure hôtelière haut-de-gamme à Château-Roussillon (Pyrénées-Orientales), près du site archéologique de Ruscino, entre Perpignan et Canet-en-Roussillon : c'est le projet annoncé par Christophe Blanc, qui promet un investissement d'environ 20 M€ et une centaine d'emplois à la clé pour faire émerger sur 15 hectares ce qu'il appelle "un Disneyland sans les manèges"

Des zones d'hébergement et d'animation à thème (western, Asie, Méditerranée, tropical ou monde gallo-romain) proposant une immersion dans chaque univers sont au programme. Une structure hôtelière haut de gamme est prévue dans le cadre de ce projet .

Ce parc thématique pourrait accueillir 1 500 personnes par jour à partir de 2020, estime le promoteur, qui vise "une clientèle internationale aisée, souhaitant plus d'authenticité et de partage avec les richesses locales".

#ruscino# 

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons pour la brasserie LA LORRAINE à Paris 8ème : - Second(e) de cuisine H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein Horaires continus tournants (ouverture/Fermeture) Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie Adresse : 2 Place des Terne

Posté le 16 avril 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

13 - Rousset

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De la résiden

Posté le 16 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Situé en Corse du Sud,l'établissement Tempi Fa recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Ref : Guide Michelin , Gault Millau Chef de partie, Second de Cuisine- H/F - Expérience et références exigées dans le secteur . Contrat à durée saisonnier - Postes logés,

Posté le 16 avril 2025