Une 6ème édition pour le Congrès du snacking, le 4 juin

Publié le 04 mai 2015 à 19:24
Pour la sixième année consécutive, le magazine France Snacking organise le Congrès du snacking le 4 juin au Pavillon Royal (Paris 16e). Près de 200 participants avaient répondu présent l'an dernier. Industriels, distributeurs, restaurateurs, boulangers ou encore ensembliers et pétroliers se donnent à nouveau rendez-vous pour parler de sujets d'actualité : Marché, consommateurs, produits et concepts : quelles tendances fortes sur 2015 ? ; Offre prix-produits-services : le snacking reste-t-il l'arme anti-crise de la restauration ? ; Crowdfunding : une nouvelle piste pour la restauration ? ; Sécurité alimentaire, allergènes, « made in France » : quels impacts sur les politiques achats pour répondre aux exigences des consommateurs ?...

Nouveauté : la mise en place cette année d'un pôle d'experts qui analysera, chiffres à l'appui, les évolutions des attentes de la filière. Il y aura aussi un « Speed Dating » enseignes, durant lequel des fondateurs ou dirigeants de concepts alimentaires illustreront une tendance phare du marché. Pour consulter le programme et s'inscrire : www.lecongresdusnacking.com ou par mail à France.snacking@hotmail.fr (contact : Jonathan Douay).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024