Une marque cosmétique peut-elle prendre la gestion d'un centre de bien-être ?

"J'ai le projet d'ouvrir un centre de bien-être d'envergure, d'environ 900 m², mais je ne souhaite pas le gérer moi-même. Est-ce qu'une marque cosmétique peut le prendre en gestion ?"

Publié le 21 avril 2017 à 18:06
Il est extrêmement rare qu'une marque de cosmétique accepte de prendre la gestion d'un spa, ne souhaitant pas s'éloigner de son coeur de métier qui est la production de produits cosmétiques. Cela signifie que le nom d'une marque apposée à un spa est à motivation commerciale mais n'implique pas qu'il soit géré par la marque elle-même.

Par contre, il existe des sociétés spécialisées dans l'exploitation de spa auxquelles vous pouvez confier un mandat de gestion (Deep Nature, Le Spa…), sous réserve que le spa ait une certaine capacité d'accueil et un volume de chiffre d'affaire potentiel.

Photo

Publié par Caroline MARCOUX



Commentaires
Photo
mike Blackmann

samedi 22 avril 2017

Bonjour,
Je me permets de nous représenter à nouveau sur ce site...


'Bonjour,
Effectivement il y a deep nature...
Mais il y a aussi LV Riviera Spa...
Nous avons en gestion 6 spa hôteliers et bientot un 7ème de 1000m2 près de Lyon...
Je vous laisse mes coordonnées : 0609577715
Bien cordialement
Mike
DG LV Riviera Spa'

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant Gastronomique étoilé dans le centre de Montpellier, cuisine moderne d'inspiration Méditerranéenne, équipe jeune et passionnée. Fermé les samedis, dimanches et lundis. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Poste en CDI dès début Mai. Candidature :info@restaurant-ebullition.fr

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique superbe cadre. ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ou CHEF DE RANG - H/F - Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, expérience en gastronomie préférable. restaurantlolea@gmail.com

Posté le 08 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CROISSY SUR SEINE

bonjour,restaurant les enfants de coeur, établissement de 30 couverts,jusqu a 80 pendant les beaux jours,cuisine avec produits frais. nous recherchons un cuisinier avec un savoir faire et d expériences.sachant travailler au froid, desserts et si possible par moment aux plats chauds,parfois seconder

Posté le 07 avril 2025