Vatel récompensé par la Chambre de commerce France-Israël

Publié le 25 avril 2013 à 17:23
Mardi 23 avril, la Chambre de Commerce France-Israël (CCFI) a célébré la 22e édition de son dîner de gala au Pavillon Dauphine à Paris. Pour la création de son école Vatel à Tel Aviv, Alain Sebban, président-fondateur du 1er Groupe mondial de l'enseignement du management en hôtellerie-tourisme a reçu l'un des 6 trophées 2013 des échanges économiques France-Israël des mains de Pierre Moscivici, ministre de l'économie et des finances de la République Française et invité d'honneur de l'événement. Etaient présents : son Excellence Yossi Gal, ambassadeur d'Israël en France et Henri Cuikierman, président de la CCFI et de nombreux chefs d'entreprises.

Depuis son ouverture en 2012, Vatel à Tel Aviv, ce sont 50 étudiants de 1re année qui se préparent aux épreuves d'examen en vue d'obtenir leur Bachelor's Degree in International Hotel Management, titre d'Etat français niveau II et enregistré au répertoire national des certifications professionnelles (équivalent Bac+3). Depuis janvier 2013, ils sont assurés de pouvoir aussi se préparer à l'obtention de la Certification Professionnelle en Hotel Management du Ministère du Tourisme Israélien. Lionel Bobot, directeur général de Vatel à Tel Aviv se fixe comme objectif d'accueillir dans son école " 350 à 400 étudiants en 2015 ".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s

Posté le 16 janvier 2025