Depuis son ouverture en 2012, Vatel à Tel Aviv, ce sont 50 étudiants de 1re année qui se préparent aux épreuves d'examen en vue d'obtenir leur Bachelor's Degree in International Hotel Management, titre d'Etat français niveau II et enregistré au répertoire national des certifications professionnelles (équivalent Bac+3). Depuis janvier 2013, ils sont assurés de pouvoir aussi se préparer à l'obtention de la Certification Professionnelle en Hotel Management du Ministère du Tourisme Israélien. Lionel Bobot, directeur général de Vatel à Tel Aviv se fixe comme objectif d'accueillir dans son école " 350 à 400 étudiants en 2015 ".
Vatel récompensé par la Chambre de commerce France-Israël
Depuis son ouverture en 2012, Vatel à Tel Aviv, ce sont 50 étudiants de 1re année qui se préparent aux épreuves d'examen en vue d'obtenir leur Bachelor's Degree in International Hotel Management, titre d'Etat français niveau II et enregistré au répertoire national des certifications professionnelles (équivalent Bac+3). Depuis janvier 2013, ils sont assurés de pouvoir aussi se préparer à l'obtention de la Certification Professionnelle en Hotel Management du Ministère du Tourisme Israélien. Lionel Bobot, directeur général de Vatel à Tel Aviv se fixe comme objectif d'accueillir dans son école " 350 à 400 étudiants en 2015 ".
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
12 - CONQUES EN ROUERGUE
Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - SARTENE
Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s