Vatel Suisse organise son forum carrières hôtellerie internationale

Martigny (Suisse)

Publié le 27 avril 2016 à 17:29

Samedi 30 avril après-midi, les lycéens sont invités à venir découvrir la diversité et la richesse des métiers de l'hôtellerie internationale et du tourisme à Vatel Suisse, à Martigny. Neuf hôteliers de la région venus présenter leurs métiers : directeur d'hôtel, directeur ressources humaines, directeur financier, responsable des événements, responsable réservation, responsable marketing, responsable des ventes, responsable restauration F&B, responsable des achats et informatique.

Dès 14 heures, chaque professionnel présentera son métier et répondra aux questions des visiteurs. Seront proposés des visites de l'école, de l'hôtel et des ateliers autour des arts de la table. Dès 17 heures, tous seront réunis autour d'un espace de dégustation de produits régionaux, animé par les chefs et les étudiants.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025