[Communiqué] Veggie Lait contient du jus d’avoine onctueux pour apporter la même douceur que le lait animal. Conditionné en coupelles individuelles à disposer autour des machines à café, il ne modifie en rien sa saveur. Les coupelles sont fabriquées en France, à partir de plastique entièrement recyclable (contenant et opercule), ainsi que la production et le conditionnement du jus. Le jus d’avoine est naturellement riche en fibres et en glucides. Il ne contient ni lactose ni cholestérol et est fabriqué à partir d’ingrédients naturels sans aucun ajout d’additifs. D'autres saveurs sont proposées, un peu plus gourmandes telles que jus d'avoine saveur vanille, jus d'avoine saveur caramel, lait d'amande, jus de soja, jus d'épeautre...
Veggie Lait, producteur de coupelles végétales (ou alternatives)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS
Chef de cuisine H/F
97 - MATOURY
Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un
Cuisinier H/F
97 - MATOURY
Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973