Venez souffler les 100 bougies du lycée d'Occitanie à Toulouse

Publié le 09 novembre 2016 à 10:07

Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie de Toulouse célèbre son centième anniversaire avec ses partenaires : institutionnels, professionnels, anciens élèves…  Un ensemble de manifestations conçues et mises en oeuvre par les professeurs et les élèves se déroule tout au long de l'année. 

Une soirée d'exception aura lieu le mercredi 30 novembre à partir de 18 heures. Au programme : rencontres, échanges, retrouvailles, expositions, animations musicales, visite du lycée…et de nombreuses surprises. Ce sera l'occasion pour les participants de se retrouver autour d'un buffet dînatoire préparé et servi par les élèves et leurs enseignants, et partager les souvenirs entre promotions qui ont participé à la renommée du lycée. De nombreux participants (de toute la France mais également de Grande-Bretagne, de Suisse, d'Amérique, d'Australie, des Émirats Arabes unis....) se sont déjà inscrits.

Une association, Le Centenaire du lycée hôtelier de Toulouse, a été créée afin mettre au point les manifestations. Elle regroupe des personnels du lycée, des élèves, des parents d'élèves, d'anciens personnels, des anciens élèves et toute personne souhaitant contribuer à la réussite de cet événement.

Pour s'inscrire : www.linscription.com/fetons-nos100-ans-2815


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025