Venez souffler les 100 bougies du lycée d'Occitanie à Toulouse

Publié le 09 novembre 2016 à 10:07

Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie de Toulouse célèbre son centième anniversaire avec ses partenaires : institutionnels, professionnels, anciens élèves…  Un ensemble de manifestations conçues et mises en oeuvre par les professeurs et les élèves se déroule tout au long de l'année. 

Une soirée d'exception aura lieu le mercredi 30 novembre à partir de 18 heures. Au programme : rencontres, échanges, retrouvailles, expositions, animations musicales, visite du lycée…et de nombreuses surprises. Ce sera l'occasion pour les participants de se retrouver autour d'un buffet dînatoire préparé et servi par les élèves et leurs enseignants, et partager les souvenirs entre promotions qui ont participé à la renommée du lycée. De nombreux participants (de toute la France mais également de Grande-Bretagne, de Suisse, d'Amérique, d'Australie, des Émirats Arabes unis....) se sont déjà inscrits.

Une association, Le Centenaire du lycée hôtelier de Toulouse, a été créée afin mettre au point les manifestations. Elle regroupe des personnels du lycée, des élèves, des parents d'élèves, d'anciens personnels, des anciens élèves et toute personne souhaitant contribuer à la réussite de cet événement.

Pour s'inscrire : www.linscription.com/fetons-nos100-ans-2815


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024