Coordonnées |
|
Informations établissement |
Type de formation : Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation | |
Type d'établissement : Privé | |
Nombre total d'élèves : 700 à 800 | |
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 300 à 500 | |
Internat : Oui |
Formations dispensées |
|
||||||||||||||||||
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes. |
Articles liés à l'établissement : |
Les BP charcutiers mettent à l'honneur leur métiers à Matignon
jeudi 6 juillet 2023 08:42 |
Deux équipes du CEPROC en finale d'Apprentiscène
mardi 13 juin 2023 08:05 |
La CNCT honore les "Meilleurs Apprentis de France" Charcutiers traiteurs 2023
jeudi 13 avril 2023 08:05 |
Les apprenants du CEPROC au Salon International de l'Agriculture
mercredi 22 mars 2023 08:05 |
Le CEPROC au coeur de l'ICC 2023
jeudi 9 février 2023 08:05 |
Séjour pédagogique des CAP Pâtisserie du CEPROC en Allemagne
mardi 3 janvier 2023 08:05 |
Le CEPROC inaugure son jardin potager
mercredi 26 octobre 2022 08:54 |
Le CEPROC jette les amarres de la mobilité internationale à Lisbonne
vendredi 1 juillet 2022 08:41 |
JDC S.A. et le Ceproc signent un partenariat pédagogique inédit
mardi 24 mai 2022 13:36 |
" Concours des Pépites du CFA des Chefs" : résultats des demi-finales
vendredi 13 mai 2022 08:32 |
5 lauréats pour le concours national des MAF Charcutiers Traiteurs
vendredi 25 mars 2022 08:05 |
Paris 2024 : le comité d'organisation de JO au CEPROC
vendredi 4 mars 2022 08:05 |
Les finalistes du Concours National des meilleurs Apprentis de France Charcutiers-Traiteurs 2022
mercredi 2 mars 2022 13:19 |
Les apprentis du CEPROC font leur show au théâtre Marigny
vendredi 24 décembre 2021 09:16 |
CEPROC : Rodolphe Landemaine prône une alimentation plus végétale
mercredi 1 décembre 2021 06:45 |
Cuisine mode d'Emploi(s) ouvre ses écoles la découverte des métiers cet été
lundi 21 juin 2021 08:05 |
Ceproc : Un défi pour susciter des vocations culinaires
jeudi 17 juin 2021 08:05 |
Résultats de la finale Régionale Centre Ile-de-France du Championnat de France du Dessert 2021
mardi 11 mai 2021 08:05 |
Révélation des finalistes du 50ème concours National des meilleurs Apprentis de France Charcutiers Traiteur
lundi 22 février 2021 11:55 |
Masterclass cuisine au CEPROC avec le chef du Molitor Martin Simoka
lundi 22 février 2021 09:11 |
Le Ceproc ouvre ses portes les 13 mars et 10 avril 2021 de 9H00 à 17H00
mercredi 17 février 2021 09:05 |
50ème Edition du Concours National des Meilleurs Apprentis de France Charcutiers Traiteurs
mercredi 3 février 2021 09:07 |
Le CEPROC remporte le « Concours des Talents Culinaires »
mercredi 27 janvier 2021 09:05 |
Xavier Geoffroy, nouveau Directeur général du Ceproc
jeudi 10 décembre 2020 13:11 |
Prolongation des mercredis du Ceproc en visioconférence
mardi 30 juin 2020 06:52 |
Les apprenants du CEPROC retrouvent le bonheur du laboratoire
vendredi 26 juin 2020 05:03 |
Le CEPROC ouvre ses portes le vendredi 13 mars
vendredi 6 mars 2020 05:55 |
Cérémonie de fin de formation de la POEC « métiers de bouche » au Ceproc
mercredi 31 juillet 2019 07:27 |
Les apprentis du Ceproc tout en couleur pour fêter leur fin d'année
vendredi 19 juillet 2019 07:35 |
Les apprentis du Ceproc se réunissent en forum
vendredi 26 avril 2019 08:04 |
Le Ceproc fête Goût de France avec la CCI de Paris, les Maîtres restaurateurs, les boulangers, les fromagers…
mercredi 24 avril 2019 08:07 |
Journée portes ouvertes du CEPROC : samedi 13 avril de 9h00 à 17h00
vendredi 5 avril 2019 07:23 |
Le Ceproc au coeur de l'ICC 2019 au Sirha à lyon
mercredi 13 février 2019 11:44 |
Journée portes ouvertes du CEPROC : samedi 9 février 2019
mardi 5 février 2019 07:48 |
Le Ceproc prépare un déjeuner solidaire au profit du Sidaction
jeudi 29 novembre 2018 16:47 |
Les mercredis de l'apprentissage au CEPROC
vendredi 18 mai 2018 15:00 |
Le CEPROC ouvre ses portes le 20 janvier 2018
mardi 16 janvier 2018 17:31 |
Buffet de l'amitié au CEPROC
vendredi 17 novembre 2017 12:09 |
Emmanuel Paris, futur directeur général du Ceproc
mercredi 11 octobre 2017 11:12 |
Le Ceproc assure les prestations culinaires des 25 ans du CFA Sup 2000
lundi 19 décembre 2016 14:43 |
Journées portes ouvertes au Ceproc les 21 janvier, 4 mars et 22 avril 2017
mercredi 14 décembre 2016 15:48 |
Myriam El Khomri à la rencontre des jeunes apprentis d'Ile de France avec la complicité du Fafih
mardi 27 septembre 2016 14:36 |
Une centaine de demandeurs d'emploi va bénéficier d'une Préparation opérationnelle à l'embauche collective avec le soutien du Synhorcat et du Fafih
vendredi 24 juin 2016 17:10 |
À la découverte des métiers de bouche aux mercredis du Ceproc
vendredi 3 juin 2016 10:06 |
Apprentissage : les clés du succès
vendredi 15 avril 2016 12:08 |
Bernard Pérot nommé président du CEPROC
mardi 6 octobre 2015 11:11 |
Les lycées hôteliers ont fêté la gastronomie !
lundi 28 septembre 2015 15:49 |
Alain Ducasse et Anne Hidalgo à la rencontre de 10 apprentis
jeudi 24 septembre 2015 20:20 |
Le Ceproc fête la gastronomie avec les Restos du Coeur
mercredi 11 septembre 2013 17:03 |