Chef de cuisine H/F
(+9 postes)75 - PARIS 01
Nous recrutons !
SPECTR Group est à la recherche de personnel qualifié (h/f) pour rejoindre ses équipes dans ses établissements et ses futures ouvertures à Paris, dans le sud de la France et à travers l'Europe. Intégrez un groupe en pleine expansion avec de nombreuses opportunités d'évolution !
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)77 - BARBIZON
Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche, pour renforcer sa brigade, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Possibilité logement. 01.60.66.40.28.
No.159J6574
Chef de cuisine H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
HOTEL DE LUXE
*****
SUD-EST de la France
CHERCHE
Chef de Cuisine H/F
travailleur, créatif et ambitieux.
Etoilé Michelin ou niveau.
60K€ net/an.
Envoyer CV par email: jmg9150@live.fr
No.156Z9751
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 18
Chef de Cuisine H/F
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission :
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Rattaché au Directeur du restaurant et Directeur technique culinaire, vous travaillez en équipe avec eux pour a
Chef de cuisine H/F
22 - ST LAUNEUC
L'Auberge de la Hardouinais recherche un Chef de Cuisine H/F
* Missions :
Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques
Chef de cuisine H/F
56 - MALESTROIT
(56) URGENT: Restaurant traiteur cherche CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON CUISINIER (H/F) avec expérience, sérieux, motivé, deux jours de repos, horaires continus, bon salaire selon expérience et évolutif, ambiance familiale.
Envoyer CV complet par mail: lerelaisdumaquis.com ou Tel.: 06.13.55.64.89.
Chef de cuisine H/F
78 - GUYANCOURT
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job que vous voulez !
La
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Chef(fe) de cuisine h/f
En collaboration avec notre Cheffe consultante Amandine Chaignot nous recherchons pour notre restaurant Nepita un(e) Chef(fe) de cuisine.
Le restaurant Nepita est logé au sein de l'Hôtel Florida Paris. C'est un restaurant ensoleillé à la cuisine ausssi colorée que généreu
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)74 - CORDON
Chef(fe) ou second(e) de cuisine prêt(e) pour de nouvelles responsabilités à la tête d'une petite brigade au sein d'un hôtel-restaurant à l'ambiance familiale et chaleureuse?
L'équipe soudée des Roches Fleuries (CORDON) recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour prendre la tête de son équipe de rest
Chef de cuisine H/F
92 - COURBEVOIE
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/ sa CHEF(FE) DE CUISINE, à La Défense (92), pour une ouverture - nouveau site tout neuf !
Clientèle exigeante et haut de gamme.
Salaire : à partir de 3200€ +13e mois+ Primes.
Du Lundi au Vendredi : 7h-15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)78 - LE PORT MARLY
L'EPICURIEN à LE PORT MARLY recherche CHEF DE CUISINE H/F. MAÎTRE D'HÔTEL H/F
Poste en coupure. CDI.
CV par mail:
faivrechristophe@orange.fr
Chef de cuisine H/F
73 - VAL D ISERE
Val-d'Isère, Restaurant et Brasserie d'altitude, cuisine bistronomique soignée, cherche pour saison d'hiver, son/sa CHEF DE CUISINE qualifié(e) avec références, logé(e) nourri(e). Service midi. Envoyer CV +photo: administratif@lesignalvaldisere.com
No.155Z9732
Chef de cuisine H/F
17 - LA ROCHELLE
Recrute un.e :
Chef de cuisines (H/F).
Description de la société
La Fabuleuse Cantine / Le France 1
Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le développement et l’exp
Chef de cuisine H/F
92 - PUTEAUX
Restaurant poissons et fruits de mer (1 plat terre et mer) recherche Chef cuisine H/F. Petite équipe. Capacité 25 couverts. Force de propositions. Salaire: 3000€ brut/mois. Fermé les samedi midis, dimanches et lundis
Dispo immédiate. Contact: laperle.delecailler@gmail.com 06.23.89.80.73.
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)75 - PARIS 08
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or.
Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 11
La Casbah (groupe Bonjour/Bonsoir) est à la recherche d'un.e chef.fe de cuisine ! Le lieux est composé d'un néo-bistrot oriental, un bar à cocktail et cache un dancing au sous sol.
https://www.lacasbah.paris
Candidatures à recrutement@bonjourbonsoir.paris
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)73 - VAL D ISERE
(Val-d'Isère) recherche pour saison (début décembre/ fin avril): CHEF CUISINE h/f. 8 ans d'expérience minimum. PIZZAIOLO 5 ans d'expérience minimum. Autonomes, organisés. 1 jour +2 demi-journées de repos. piznano@orange.fr
No.155Z9728
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - THOLLON LES MEMISES
Les Balcons du Lac,
Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre au 1er Avril 2025.
Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés :
- CHEF DE RECEPTION (Anglais courant impératif)
- ASSISTANT CHEF DE RECEPTION (Anglais courant impér
Chef de cuisine H/F
91 - VIRY CHATILLON
Recherche CHEF CUISINIER (H/F) pour démarrage cuisine Brasserie a Viry-Chatillon 91. Autonome gestion des stocks/ HACCP/ produits frais/r estauration française.
Lundi au Vendredi 1 service midi - repos week-end et jours fériés.
Contact: fab.moret91@gmail.com / 06.51.01.75.00.