Chef de partie H/F

441 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - MOISSAC BELLEVUE

Logo
La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour la saison 2025 Du 15 Avril au 31 Octobre 2025 En cuisine : Chef de partie, commis de cuisine , cuisinier Postes Nourris, logés, blanchis y compris sur les jours de repos
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - CHATILLON SUR CHALARONNE

Logo
Hôtel***/Restaurant LA TOUR situé à Chatillon-sur-Chalaronne (01) recrute sur plusieurs postes : - 1 poste de Chef de partie (CDD ou CDI) - 1 poste de commis de cuisine (CDD ou CDI) - 1 poste de serveur / chef de rang polyvalent (CDD) Salaire à négocier selon poste et profil, politique RSE déve
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

56 - VANNES

Logo
Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne une
Posté le 10/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

40 - MIMIZAN

MIMIZAN Plage Restaurant Ile de Malte recherche chef de partie tournant ,poste loge (chambre individuelle ),nourri de juin a septembre.42 h ,2 jours de repos consecutif tel 0678781663
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

68 - THANNENKIRCH

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique dans notre établissement familiale Hôtel ' le Clos des Sources' de 33 chambres et restaurant de 60 couverts et un spa de 1000m² situé à Thannenkirch. Vous serez
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Rattaché au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la préparation et la production des plats prévus à la carte. A ce titre vos principales missions seront : • Réaliser les plats commandés conformément aux fiches techniques • Organiser et contrôler le travail des commis • Veiller à l
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Recherche CHEF DE PARTIE H/F confirmé. Esprit d'équipe, rigueur et motivation seront des qualités indispensables pour ce poste. Nous proposons une cuisine de brasserie moderne à base de produits frais. Nous recherchons une personne flexible pour un planning mixte du matin et du soir mais sans coupur
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

97 - REMIRE MONTJOLY GUYANE FRANC

Recherche chef de partie chaud H/F expérience minimum 5 ans (idéal pour 1ere expérience second de cuisine ) maîtrisant bases traditionnelles de cuisine, cuisine a base de produits locaux 100 % maison , CDI à temps plein en coupure , 2.5 jours de repos ( dimanche et lundi et samedi midi ) possibili
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE: CHEF DE PARTIE (H/F). Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel. Cuisine de producteur. Repas offert. Vestes et tabliers fournis par l'entreprise. 2 jours de travail en coupure et 3 jours en continue. 2 jours de congés consécutifs. Envoyez nous votre CV à jobcuisine@restoplag
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Paris 2ème, recherchons de nouveaux talents pour évoluer au sein d'un restaurant traditionnel : CHEF DE PARTIE H/F. Diplômé(e) d'hôtellerie. CDI. Salaire attractif selon expérience, 2,5 jours de repos hebdomadaire. contact@bissac.fr
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

68 - HABSHEIM

Logo
Vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez intégrer une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) motivé(e), fiable et rigoureux(se) pour rejoindre la cuisine de notre restaurant La Belle Époque à Habsheim. CHEF DE PARTIE - H/F - Responsabilités
Posté le 10/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

L'Atelier d'André, restaurant bistronomique niché au cœur de Saint-Germain-des-Prés, recrute pour renforcer sa brigade en cuisine ! Nous recherchons des profils passionnés, créatifs et rigoureux pour les postes suivants : • Chef de cuisine (H/F) • Sous-chef (H/F) • Chef de partie (H/F) C
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

82 - MONTECH

Nous recherchons en CDI un / une commis de cuisine 2 ans d'expérience et un / une chef de partie 5 ans d'expérience. motivé(e), dynamique pour renforcer notre équipe. Horaires 4.5 jours de travail 2 jours de repos consécutifs Possibilité de loger Pour plus de d'informations nous contacter
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

91 - MENNECY

Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f : CHEF DE PARTIE. 2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI. Véhicule indispensable. Salaire motivant. 06.76.95.56.87.
Posté le 10/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Description L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambi
Modifié le 10/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - ZONZA

Logo
Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées
Modifié le 10/04/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MEGEVE

Centre ville station, Brasserie recherche COMMIS DE SALLE, CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE et CHEF DE PARTIE, expérimenté(e)s. Postes à pourvoir à partir de mai. Logés, nourris. bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl
Posté le 10/04/2025