Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - FREJUS
Groupe de restauration Menton, Roquebrune Cap Martin,Frejus recherche, H/F: 2 CUISINIER et 2 SERVEURS pour clôturer recrutement. Salaire compétitif, possibilité de logement.
M.Martin: 06.31.77.99.66. ton_mart@hotmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - VARS
L'APRÈS SKI - Restaurant en station de ski Vars
Recherche Second de cuisine h/f.
Poste saisonnier du 4 juillet au 1er septembre minimum
Poste logé nourri
Petite équipe - Ambiance familiale
Salaire 2400 Euros nets 42 heures - Voir selon CV
l-apres-ski@orange.fr
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)13 - CARRY LE ROUET
La BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche :
SECOND DE CUISINE expérimenté ( H/F )
Description du Poste :
Remplacer le Chef de Cuisine lors de ses jours de repos.
Assister le Chef de Cuisine dans l'ensemble de ses tâches quotidiennes.
Apporter des idées nouvell
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Second de cuisine H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f
Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e)
Postes en CDD 3 ou 4 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture).
Embauche début juillet
logement individuel tout équipé et de qualité.
Faire parvenir
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)33 - CANEJAN
Dans le cadre de son développement, le traiteur Humblot Expériences, basé à Bordeaux en Gironde, recherche de nouveaux talents en cuisine pour renforcer son service production.
Vous intégrez une équipe de 14 cuisiniers permanents directement rattachée au directeur de production. Vous assurerez la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris-15e-Arrondissement
Second de Cuisine
Restaurant Le Ciel de Paris,
Emplacement : Tour Maine Montparnasse, 56ème étage Tour Maine Montparnasse
Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP Cuisine et vous avez une expérience de 2 à 4 ans sur un poste similaire, idéalement en restauration traditionnelle gastronomique ou semi-gast
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)33 - LACANAU
Le Garden, restaurant & bar d'ambiance iconique de la station balnéaire girondine de Lacanau Océan, veux renforcer son équipe de cuisine pour l'été 2024.
Les profils recherchés, H/F : second de cuisine, Chef de partie & pizzaiolo.
Tu es dynamique, souriant et à l'écoute de tes clients. Tu sais
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)77 - CHESSY
Le Relais Spa, une de nos marques, combine appartements et services hôteliers conçus pour séduire les touristes et cadres à la recherche de prestations haut de gamme. Piscine, sauna, hammam, apportent une véritable dimension bien-être à ces établissements hôteliers.
Nous vous proposons un poste e
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)29 - ROSCOFF
Nous recherchons pour notre restaurant Fleur Marine, situé au sein de notre Hôtel Valdys - Beau Rivage**** à Roscoff (29), un(e) Second de cuisine F/H, en CDI, 39h/semaine.
Rattaché(e) au directeur de la restauration et sous les ordres du Chef de cuisine, vos principales missions seront :
Coll
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VERSAILLES
Afin de renforcer notre équipe à Versailles,
Alix GUIET Maitre cuisinier recherche son SECOND(E) DE CUISINE confirmé H/F en CDI à temps plein. Pour encadrer une brigade de 5 personnes
AVANTAGES DU POSTE :
Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expéri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LE GRAND BORNAND
BRASSERIE L'OPTRAKEN, RECHERCHE SECOND DE CUISINE H/F.
RIGOUREUX, AUTONOME & PASSIONNE.
GESTION POSTE FROID & DESSERT, REMPLACEMENT DU CHEF AU CHAUD.
NOURRI, LOGé, BLANCHI. SALAIRE ATTRACTIF SELON COMPETENCES ET MOTIVATIONS.
A POURVOIR DU 1ER JUILLET AU 31 AOUT
TEL: 06.70.20.88.89.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - NEVEZ
Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade au cœur d'un paysage sauvage et poétique
Mission :
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)68 - ASPACH
Auberge SUNDGOVIENNE 1 Route de Belfort, 68130 Carspach recherche h/f: SECOND(E) DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, CHEF PATISSIER(E), en coupure, CDI- 2,5 jours congés consécutifs. 03.89.40.97.18. mail@auberge-sundgovienne.fr
No.151P2879
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - HYERES
L'Orangeraie sur ile de Porquerolles (83) recherche, H/F: CHEF DE PARTIE / SECOND DE CUISINE pour intégrer une brigade jeune et passionnée. Jours de repos consécutifs et fixes, poste logé, contrat CDD long . Profils sérieux demandés. CV par mail : orangeraie.porquerolles@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07
Le Cinq Codet 5* est un hôtel parisien situé dans le très chic 7ème Arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Une décoration Art Déco offrant à chaque pièce une élégance moderne et contemporaine. Dans un cadre artistique, une ambiance chaleureuse et intimiste :
Nous recherch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - VANNES
ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES !
=> CUISINE OUVERTE
Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration.
Objectif = Ravir les papilles de nos clients !
=> Etre le ou la n° 2 e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - LA MOLE
Restaurant 15Km de St Tropez semi-gastro cherche SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE (H/F)i de juillet à octobre.
Logement possible sur place.
Entre 2300€ et 2800€ selon qualification.
Contacter Noël:
06.63.05.58.81.
Ou mail: noelruoppolo@hotmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - HYERES
Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche pour saison, H/F: SECOND DE CUISINE, LIMONADIER. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com
No.156F0780