Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

273 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Logo
Restaurant Traditionnel - Paris XVIIème - 50 places assises + terrasse d'été Recherche pour renforcer son équipe : ----- 1 SECOND DE CUISINE F/H. Maitrise du poste chaud OBLIGATOIRE. 3 continues du soir / 2 coupures. 2,5 jours de repos consécutifs : Lundi, Mardi & mercredi matin. Salaire:
Posté le 17/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - PORNICHET

Restaurant traditionnel, Pornichet, bord mer, recherche, pour compléter l'équipe (H/F): SECOND CUISINE et PLONGEUR. CDI/CDD. 06.43.27.56.33. ericatherinetheo1604@gmail.com No.152Z9506
Posté le 17/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant La-Ciotat, recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). Place à l'année, non logé. 2 jours de repos consécutifs. 06.63.85.76.38. thierrybouquet13@hotmail.fr No.156J6527
Posté le 17/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 14

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT LEON CHOLET] Notre restaurant LEON de Cholet recherche ses nouveaux talents en salle et en cuisine : - Serveur H/F - 35H - Assistant Manager H/F - - Chef de cuisine H/F - - Responsable de cuisine H/F - - Adjoint de cuisine H/F - . Profil : Passionné(e) des pro
Posté le 17/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Logo
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, HIPPOPOTAMUS est l'enseigne Steakhouse à la française. Nous recherchons actuellement pour notre restaurant HIPPOPOTAMUS de Strasbourg La Vigie: - Second de cuisine H/F - 39H
Posté le 17/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 01

Logo
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS ILE DE FRANCE] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, HIPPOPOTAMUS est l'enseigne Steakhouse à la française. Nous recherchons actuellement plusieurs talents en cuisine : - Second de cuisine H/F - 39H - Chef de partie H/F - 39H Voici l
Posté le 17/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche à partir de juin 2024 un CHEF DE CUISINE (H/F) un SOUS-CHEF (H/F) CHEFS DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits frais et végétaux •Vous aimez mettre e
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant d'altitude le Monchu Meribel forme son équipe pour la saison HIVER 2024/25. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! https://www.lemonchu-meribel.com/ du 12/12/2
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

L'APRÈS SKI - Restaurant en station de sports d'hiver à VARS Recherche SECOND DE CUISINE (H/F). Expérience 5 ans minimum. Poste saisonnier du 6 décembre au 6 avril environ. Poste logé nourri. Petite équipe - Ambiance familiale. Salaire 2400 Euros net 42 heures - Selon CV. l-apres-ski@orange.fr
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Logo
Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Chez Joyo, où l'Asie et New York s'embrassent dans chaque plat, on recherche un(
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

63 - CHAMALIERES

Chamalières (63), recherche CDD/CDI, H/F: CHEFS DE PARTIE ou SECOND DE CUISINE. Expérimenté(e)s. 04.73.35.80.01. contact@hotel-auvergne.com No.154F1175
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

(74) Nous recherchons pour notre établissement L'Histoire du Sept, référencé au Gault et Millau, un SECOND DE CUISINE (H/F) pour un restaurant traditionnel de 40 couverts, tout fait maison et frais. Repos le dimanche toute la journée, le lundi soir, le mardi soir et le mercredi soir. Horaires à l
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

31 - ROQUES

Brasserie familiale (tout fait maison) ouvert 6j/7, fermé samedi soir et dimanche, 8 services, recherche H/F SECOND CUISINE 2.400€ net et CHEF DE PARTIE 1.900€ net. brasseriemidi5@orange.fr No.157Z9504
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

URGENT : Groupe de Brasseries Parisiennes recherche second(e)s de cuisine h/f qualifiés, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - VERTOLAYE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Au menu plus d'information, de qualité, de
Posté le 16/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne Recherche h/f pour compléter son équipe pour l'hiver 2024/25: La saison débute mi-decembre jusqu'a fin mars. - Chef de cuisine h/f, en remplacement du chef d'actuelle dû à une convalesence 2 jours de congé par semaine, majoritairement horai
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Le chef Benjamin TORREZAN, propriétaire du XAYA à ST JEAN DE LUZ, recherche h/f pour son restaurant gastronomique (moyenne 50 couverts/jour; staff de 5 en cuisine, 3 en salle) des collaborateurs motivés (pour étoffer son équipe de 2 postes au chaud, 1 au garde-manger, 1 en pâtisserie; très bon équip
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Grand Hôtel Roi René****, groupe ACCOR, recherche un SECOND DE CUISINE H/F en CDI 39H ASAP. 2 jours de repos consécutifs, sans coupure Motivé, dynamique, et une expérience réussie en tant quez Second ? Notre équipe n'attend plus que vous ! Envoyez nous votre CV : christine.duarte@myacor.com
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Au sein de notre hôtel dans la station de Val Thorens, nous recherchons un CHEF ADJOINT h/f pour nos restaurants, vous supervisez les équipes de notre restaurant étoilé Michelin (Les Explorateurs, 1*) et notre brasserie 'Le Base Camp' Le restaurant étoilé de l'hôtel est ouvert uniquement le soir
Posté le 16/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Nous recherchons un/une Chef de Cuisine Adjointe(e) H/F passionné(e) et loyal(e) pour rejoindre notre équipe et participer à la création de plats raffinés de cuisine française. En tant que bras droit du Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement quotidien de la cuisine, en
Posté le 16/09/2024