Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 200,00€ à 2 600,00€ par mois
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de
sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
 Peut cuisiner un type de plats particulier (de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - HUEZ
Alpes-d'Huez (38), recherche pour saison, possibilité CDI: second(e) de cuisine, poste logé seul. nbertin@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Second de cuisine F/H
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine,
Restaurant fermé le dimanche.
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine.
- Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gestion des budgets et des stocks
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - LES BELLEVILLE
![Logo](/emploi/Logo/1627360.jpg)
Le restaurant ' Simple & Meilleur ' recrute h/f dès que possible jusqu'au 15 septembre puis pour la saison d'hiver du 2 décembre jusqu'au 20 avril: commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine souhaitant évoluer chef de cuisine l'hiver prochain.
Simple & Meilleur est un bistrot de montag
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - DEAUVILLE
Second de cuisine H/F - Le Deauville //
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - ST SATURNIN LES AVIGNON
Restaurant O'gastos (84). Nous recherchons Chef de Partie ou Second de Cuisine h/f. Vous travaillerez aux côtés de notre cheffe et de deux apprentis. Salaire 1950 à 2350€. CP 6 semaines. Pourboire. Heure sup payé. 30 Couverts/service. Poste à pourvoir dès que possible. Non logé. ogastos@outlook.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - CALVI
![Logo](/emploi/Logo/1627321.jpg)
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été :
- Second de cuisine confirmé
- Chef de Partie chaud et froid de bon niveau
- Patissier
Très bonne
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Etats-Unis
![Logo](/emploi/Logo/1627320.jpg)
Pour notre restaurant bistronomique Français à Kansas city nous recherchons
un second de cuisine (H/F). Le second de cuisine assure la mise
en place et le service des plats au restaurant sous la direction
de Romain Monnoyeur (chef exécutif) James Beard Awards 2024.
Westport cafe est un restau
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)05 - VARS
![Logo](/emploi/Logo/1627316.jpg)
Hôtel Restaurant "Les Escondus" à Vars (05) dans les Hautes-Alpes
recherche un AIDE DE CUISINE H/F pour renforcer la brigade.
Poste nourri et logé disponible immédiatement.
Adresser CV par mail: info@escondus.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - CHATEAUBOURG
Second de cuisine F/H
Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats.
Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas.
La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - LA MEZIERE
Second de cuisine F/H
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo.
Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes.
- Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gestion des budgets et des stocks
Chef de production H/F
(+2 postes)92 - MEUDON
![Logo](/emploi/Logo/1627288.jpg)
Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F !
Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
Restaurant gastronomique Paris, recherche SOUS-CHEF H/F pour rejoindre son équipe. Expérience en gastronomie nécessaire. Poste en coupure. CDI. Repos dimanche lundi. Salaire motivant. vtgroupeparis@gmail.com
No.153G5949
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/1627279.jpg)
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F
• Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end
• De 7h00 à 16h00
• Carte re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Second de cuisine H/F - Matignon //
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
(33) Recherche CUISINIER (H/F) profil expérimenté pour terminer la saison.
Poste logé / Bassin d'Arcachon.
150 Cvts/ jour.
Contact: pierredesplanques2@gmail.com
Tél.: 06.20.15.11.04.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - TREMBLAY EN FRANCE
![Logo](/emploi/Logo/BESTWESTERN.jpg)
Description entreprise :
Best Western
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires.
Secon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
![Logo](/emploi/Logo/1627243.jpg)
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1627242.jpg)
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - CARNAC
![Logo](/emploi/Logo/1627231.jpg)
Présentation de notre société :
La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan.
Notre restaurant bistronomique avec un côté écailler, permettant de savourer de la cuis