Provence-Alpes-Côte d'Azur

374 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons serveur h/f: libre de suite, polyvalent , expérimenté pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pourvoir se
Posté le 01/07/2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous recherchons un Chef de cuisine expérimenté et créatif pour rejoindre notre équipe au restaurant le Caribou. Vous serez responsable de la création des menus, de la supervision de l'équipe et de garantir une qualité exceptionnelle des plats. Salaire compétitif. Mail : caribou13001@gmail.com
Posté le 01/07/2024

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage
Posté le 01/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Vendeur H/F

06 - THEOULE SUR MER

Nous recrutons un Vendeur ou une Vendeuse pour compléter notre équipe pour un food truck, en bord de mer (Port de la Figueirette) à Théoule uniquement la journée 10h00/ 18h00 avec un jour de repos par semaine. Salaire intéressant. Letincelle.sophie@gmail.com
Posté le 01/07/2024

Chef de cuisine H/F

83 - SANARY SUR MER

(Sanary-sur-Mer), Restaurant semi-gastronomique recherche saison: CHEF de CUISINE h/f (amoureux de la cuisine italienne). Service continu. Possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156S5040
Posté le 01/07/2024

Directeur d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Hôtel 3*** Villa MAYA, bord mer, St-Tropez, recherche immédiatement UN(E) DIRECTEUR(TRICE) expérimenté(e), références exigées, +5 ans d'expérience, nourri(e) logé(e), poste à l'année. CV: mymedioni@gmail.com 06.15.31.29.47. www.lavillamaya.com No.156Z9233
Posté le 01/07/2024

Chef de partie H/F

(+7 postes)

06 - NICE

Logo
Restaurant KEISUKE MATSUSHIMA à Nice cherche (h/f): Cuisinier, Pâtissier CDD, Maître d'Hôtel, Sommelier CDI, Serveur. Expérience restaurant gastronomique , Dynamique et sérieux. (Fermeture dimanche et lundi) Envoyer CV avec photo ksuke@keisukematsushima.com ou tél 06.22.61.27.11.
Posté le 01/07/2024

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir- h/f. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.
Posté le 01/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

06 - BEUIL

URGENT suite désistement, recherchons h/f des professionnels motivés et avec expérience vérifiable: - chef de cuisine (travail ardoise , fait Maison) -commis cuisine -responsable bar -responsable de salle Envoyez CV PAR MAIL, Merci
Posté le 30/06/2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Posté le 30/06/2024

Barman(maid)

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé à Mandelieu 06210, dans un cadre très privilégié, recherche h/f: Barman/Barmaid en CDD. Salaire motivant selon compétence. Logé, nourri. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Posté le 29/06/2024

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé à Mandelieu 06210, dans un cadre très privilégié, recherche h/f: Commis de Cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Logé, nourri. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Posté le 29/06/2024

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche h/f: Chef de Partie Cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Logé, nourri. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Posté le 29/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - FREJUS

Groupe de restauration Menton, Roquebrune Cap Martin,Frejus recherche, H/F: 2 CUISINIER et 2 SERVEURS pour clôturer recrutement. Salaire compétitif, possibilité de logement. M.Martin: 06.31.77.99.66. ton_mart@hotmail.com
Posté le 29/06/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+1 poste)

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Posté le 29/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Logo
Le restaurant LA PLAGE D'ARGENT, situé sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche H/F : > PLONGEUR Juillet-août. Non logé, prise en charge des billets de navette. Service du midi uniquement, salaire, qualité de vie et de travail attractifs. Vous êtes dynamique, avez un e
Posté le 29/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

L'APRÈS SKI - Restaurant en station de ski Vars Recherche Second de cuisine h/f. Poste saisonnier du 4 juillet au 1er septembre minimum Poste logé nourri Petite équipe - Ambiance familiale Salaire 2400 Euros nets 42 heures - Voir selon CV l-apres-ski@orange.fr
Posté le 29/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
La BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche : SECOND DE CUISINE expérimenté ( H/F ) Description du Poste : Remplacer le Chef de Cuisine lors de ses jours de repos. Assister le Chef de Cuisine dans l'ensemble de ses tâches quotidiennes. Apporter des idées nouvell
Posté le 29/06/2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

06 - NICE

Agence Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute DIRECTEUR HEBERGEMENT - HOTEL 4* - NICE - CDI - H/F. 20 collaborateurs. Salaire 44/45K€ + primes. Postulez en ligne sur notre site : Armelle AUGUSTE Recrutement.
Posté le 29/06/2024

Assistant Chef Steward H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 29/06/2024