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du 7 décembre 2006
RESTAURATION

UNE ENQUÊTE DE BERNARD DEGIOANNI

LE RENOUVEAU DE LA GASTRONOMIE EN CORSE

Originaires du continent ou insulaires, le portrait de quelques restaurateurs qui marquent la gastronomie de l'île de Beauté en alliant traditions culinaires corses et modernité.

À Calvi : Christophe Bacquié, la passion corse
À Porto-Vecchio : Georges Billon, chef au Grand Hôtel de Cala-Rossa depuis 22 ans
À Porto-Vecchio : Davide Bisetto, cuisine méditerranéenne
À Levie : Antoine de Rocca-Serra, l'âme d'un bâtisseur
À Quenza : Félicien Balesi formé à "l'école de l'angoisse"
À Sartène : Gisèle Lovichi, en autodidacte
À Cateri : Marie-Jeanne Andreani cultive l'esprit des traditions corses

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L'Hôtellerie Restauration n° 3006 Hebdo 7 décembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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