du 7 décembre 2006 |
RESTAURATION |
UNE ENQUÊTE DE BERNARD DEGIOANNI
LE RENOUVEAU DE LA GASTRONOMIE EN CORSE
Originaires du continent ou insulaires, le portrait de quelques restaurateurs qui marquent la gastronomie de l'île de Beauté en alliant traditions culinaires corses et modernité.
À
Calvi : Christophe Bacquié,
la passion corse
À
Porto-Vecchio : Georges Billon,
chef au Grand Hôtel de Cala-Rossa depuis 22 ans
À
Porto-Vecchio : Davide Bisetto,
cuisine méditerranéenne
À
Levie : Antoine de Rocca-Serra,
l'âme d'un bâtisseur
À
Quenza : Félicien Balesi
formé à "l'école de l'angoisse"
À Sartène :
Gisèle Lovichi, en autodidacte
À Cateri : Marie-Jeanne
Andreani cultive l'esprit des traditions corses
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L'Hôtellerie Restauration n° 3006 Hebdo 7 décembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE