ACTUALITÉ DE
LA SEMAINE |
ÉDITO |
|
Usine à gaz |
RESTAURATION |
|
Erwan Houssin, vainqueur du 1er trophée Gastronomie et Vins de Provence |
Un
nouveau concept pour Joël Robuchon |
Fooding : Guide France & Paris 2009 |
Pudlo Paris 2009 |
CONCOURS |
|
Douze sommeliers pour un titre national |
Le programme du 56e congrès national de l'Umih à Lille |
INTERDICTION DE L'ALCOOL AUX
MINEURS |
|
La Fagiht dit non aux "aggravations démesurées" des sanctions encourues par
la profession |
Réélection sur du velours pour Didier Chenet |
RÉFORME DES NORMES HÔTELIÈRES |
|
Les hôtels voudront-ils encore être classés ? |
VOS COURRIERS |
|
Les questions du mois |
RÉGLEMENTATION |
|
Attention urgence, deux ans pour vos travaux de conformité à la sécurité
incendie |
|
Essentiel pour faire le point, le 'Guide pratique de sécurité incendie' |
BLOGUEZ AVEC LES EXPERTS DE
LARESTAURATION.FR |
|
Derniers messages des blogs des experts |
À LIRE |
|
Les
livres du mois |
AU FIL DE LA
SEMAINE |
|
Les nouvelles |
RESTAURATION |
|
|
Trois médailles remportées en Allemagne par l'équipe de Théo Mansi |
Yannick Franques redynamise les restaurants du Château Saint-Martin |
Le
bel avenir de Matthieu de Lauzun |
Le Trendy, nouvelle étape pour Akram Benallal |
Lorient (56), L'Alto, la cuisine en musique façon Abadie |
HÔTELS |
|
|
Modernité et confort s'invitent au couvent |
|
|
Au Mont
Royal, le choix du chic |
VOS
FOURNISSEURS |
PRODUITS DE FÊTES |
|
Des produits de fêtes originaux pour de grands effets |
LES
ANNONCES DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION |
|
|
Les annonces de la semaine |
VENTES DE
FONDS DE COMMERCE |
|
|
Avec la loi de modernisation de l'économie, les prix de ventes de fonds ne
chuteront pas |
SALON |
|
|
Bienvenue au salon Equip'Hôtel 2008 |
Hall 2 - Décoration, rideaux, tissus, linge, stores, revêtements - Renov'Hotel Aménagement du bâtiment |
Hall 3 - Mobilier, luminaires - Énergie, internet, achats |
Hall 4 - Caféterie |
Nouvelles
technologies |
Boissons |
Hall 7.1,
- Arts
de la table |
Mode et linge - Salle de bains, cosmétiques, sanitaires - Spas dernière
génération |
Hall 7.2 - Équipements et matériels de cuisine
Des équipements distingués par le palmarès 2008 des prix Apria
Demandez conseil et recyclez-vous
Les
lauréats d'Équip'Innov 2008 |
Hall 7.2 - Produits alimentaires et concepts
Les
lauréats d'Équip'Innov 2008
Duos gagnants : les ateliers gourmands
Cinq jours de représentation non-stop... au théâtre des chefs
Tour de main -
Préparer les marinades |
Hall 7.2 - Blanchisserie, hygiène et entretien |
Zoom sur les nouveautés du salon |