du 11 juin 2009 |
LA UNE |
|
En vue de l'échéance du 1er juillet : les pouvoirs publics et la profession préparent sur le terrain la mise en place de la baisse de la TVA : Hervé Novelli poursuit son tour de France des régions par la Normandie. À Honfleur, il a présenté la lettre qu'il a envoyée à tous les restaurateurs, et dans laquelle il rappelle les engagements de la profession pour que cette baisse de la TVA puisse profiter aux consommateurs, aux salariés et aux entrepreneurs. |
Célébration du débarquement : cuisiner pour Barack Obama, "un honneur" pour Stéphane Carbone et Jacques Boudon : l'arrivée en France du président américain, entouré d'une armée de gardes du corps et de paparazzis, c'est une affaire d'État. Quand il vient prendre son repas chez vous, c'est une aventure dont on se souvient longtemps. Stéphane Carbone, étoilé de Caen et Jacques Boudon, propriétaire de la Fontaine de Mars à Paris, se sont retrouvés en première ligne. |
|
Sous forme de questions-réponses, baisse de la TVA, mode d'emploi
: face aux nombreuses interrogations de ses adhérents
sur la baisse de la TVA en restauration, le Synhorcat organise des rencontres pour expliquer concrètement cette mesure aux
professionnels.
|
SOMMAIRE
AUTRES ARTICLES PARUS SUR INTERNET CETTE SEMAINE
RESTAURATION |
Semaine du goût 2009 : appel à tous les chefs pour la photo des 20 ans ! |
HÔTELLERIE |
ÉQUIPEMENTS & NOUVELLES TECHNOLOGIES |
Devenez votre propre designer avec la chaise Scarlett d'Euresco |
PRODUITS & BOISSONS |
Café et chocolat 'développement durable' avec Jacques Vabre et Suchard |
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3137 Hebdo 11 juin 2009 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE