n° 3266 - 01 Décembre
2011 |
Hebdo |
Articles de la semaine
Bistronomie du marché à la Table de Christophe
Franck Mischler le voltigeur
Le Silencio fait mixer les chefs
Reconversion au soleil pour le jambon
Les Quimpérois ont un Goût de luxe
La cuisine bretonne des Oliviers, on dirait le Sud
Le Relais Breton : cuisine subtile pour cadre bucolique
Grégoire Baratier reprend le Jean Moulin
Dans le Noir à New York, même pas peur
Caroline Van Maenen, Madame Commerce de France
Pascal Bastian, vainqueur du concours du meilleur foie gras d'oie d'Alsace
Philippe Larcher Toque d'Or 2011 en pâtisserie
La galette des Reines du Meurice
Ludovic Poyau décroche une nouvelle médaille
Pierre -Yves Priou remporte « le Trophée du chef 2011 » par Compass Group France
Mark Stead, directeur général adjoint en charge des finances d'Euro Disney S.A.S
Les Crayères concentrent les étoiles autour de la transmission
2e édition de tranche de saveurs avec le label Esprit de Thiers
Burgers 'comme vous les aimez' au Quai'Tchup
La Table d'Auzeville : du côté d'Escoffier
Cyril Lignac fait le tour de France en side-car
4 nouveaux 2 étoiles dans le Michelin Espagne Portugal 2012
Omnivore prend un nouveau tour
La Gallery, l'art de varier les plaisirs gustatifs
La Mangerie : tapas et convivialité
David Mazeau, vainqueur du Sherpas d'or 2011
Pour la 2e année, Buffalo Grill participe au Téléthon
Lyon, capitale de gourmandises
Les bars à jus de fruits de Starbucks
Guide Michelin Pays-Bas 2012 : 3 nouveaux 2 étoiles
Café Jean : retour aux sources
Le Baroche, charcuterie et tapas à toute heure
Hélène Samuel : "Créer des liens avec les clients, c'est ce que j'aime"
Savoir marier le vin avec Enrico Bernardo
Masterchef junior le 22 décembre
La fève en or de Tutti Pizza
Cyclo Pouce cultive le lien social
Des burgers bio et sans complexes
Pret A Manger arrive en France
Le chef étoilé Pascal Favre d'Anne réinvente le fast-food
Patàpain récompensée pour le tri sélectif dans ses restaurants
Meatballs : n'ayez plus peur de faire une boulette…
Osaka à Los Angeles, c'est le Pérou
Autogrill dans la rue à Marseille en 2013
Le French Burger by Tony Parker arrive aujourd'hui dans les restaurants Quick
Des yakisoba sur le pouce
6 nouvelles sauces pour le Dips Bucket de KFC
13e edition du Sandwich & Snack Show
Un spa clés en main pour hôtels 2 et 3 étoiles
Un palace en altitude
La toue cabanée, junior suite les pieds dans l'eau
Les 2 Rives, confort moderne pour bâti authentique
Book Inn France s'intéresse de près au marché chinois
L'hôtellerie marseillaise en plein renouveau
Le Pradey, hommage griffé à Paris
L'étage réservé aux femmes de l'hôtel Bella Sky Comwell fait polémique
Louvre Hôtels signe un partenariat avec Jin Jiang Inn
Ouverture de l'hôtel Angsana Laguna Phucket le 1er décembre
Suite Jaguar au 51 Buckingham Gate de Londres
Du séminaire à la chambre
Virgin se lance dans l'hôtellerie
Platine Hotel, premier établissement de la Compagnie hôtelière de Bagatelle
Success, mini réseau social de l'Intranet d'Accor
7 nouveaux hôtels pour Best Western
7 nouveaux entrants chez Best Western
Un hôtel Ibis Budget à Romorantin
Rezidor et Carlson lancent le Club Carlson for Business
4 hôtelières du Logis lauréates du concours Madame commerce de France
Affaire DSK : Sofitel dément toute implication
153 chambres pour l'Hilton de La Défense en 2012
L'écosystème du luxe au coeur du colloque national des directeurs d'hôtels 4 et 5 étoiles
Paris Inn Group s'associe à Pramerica pour acquérir de nouveaux hôtels à Paris
Lancement du forfait Opéra secrets au Concorde Opéra Paris
Les Relais & Châteaux sont optimistes pour 2012
Nomination : Cédric Gobilliard devient directeur des ventes globales du groupe Accor
Un Noël européen dans les hôtels Warwick de Paris
Ouverture en 2013 d'un hôtel Sun International à Johannesburg
Edward Perry, nouveau directeur monde de Worldhotels en charge des médias sociaux, des partenariats OTA et des projets d'innovation
Obtention du "Green Globe" pour l'hôtel Concorde Paris Lafayette
Avec Citadines Les Halles, Ascott réaffirme son développement hexagonal
Les médias sociaux au coeur d'une conférence organisée par Availpro
7e édition du forum pour un tourisme durable
Clermont Ferrand salue un nouveau Mercure 4 étoiles
Club Louis XIII : VIP only
Cartel Ocho veut populariser le mezcal en France
Experimental Cocktail Club s'implante à New York
Quelle sera l'évolution du niveau I échelon 1 avec la revalorisation du smic ?
Jours fériés et prime TVA pour les salariés à temps partiel
Gap, ville d'étape au potentiel de ville de destination
À Gap, sursaut de dynamisme sur le marché des ventes d'hôtels et hôtels-restaurant
Reprendre un hôtel : être vigilant lors de la rédaction des actes
Montage fiscal pour réduire l'impôt sur les plus-values
Au World Travel Market, les réseaux sociaux sont rois
Les avis négatifs sur TripAdvisor, nouvel objet de chantage
Le 27e Congrès national de l'Anephot a débuté cet après-midi
3e édition du concours Inter-UFA de la région Nord Pas-de-Calais
Florence Bétolaud du Colombier et Mickael Bandassak binôme gagnant du prix des jeunes talents
Sortie du guide Onisep Auvergne en partenariat avec Régis Marcon
Cursus complet et modulaire chez Malongo
Café Richard : l'Académie du Café et l'UniversiThé, au service de la qualité et du savoir-faire
Langues étrangères : comment améliorer son niveau ?
2 décembre : la journée des apprentis du groupe Flo à la Coupole
Une formation de sommeliers en Moldavie
Les apprentis du CEFAA se mobilisent pour le Téléthon
Le CFA Trajectoire organise un TP au siège de Sodexo
Le CFA des 13 vents optimise ses activités
François Durand, dernier des Mohicans du camembert
Fabrice Gwizdac, artisan boulanger d'excellence
Campus des Talents au Club Med
Charlotte Pruvost : au Meurice "il faut sans cesse se mettre au niveau"
L'application LHR Emploi est disponible sur iPhone et Android
ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES |
Black & White, design sans frontières pour Aquamass
ADA Cosmetics produit la gamme de cosmétique hôtelière Galimard
Nymphea Spa d'ADN-informatique, une gestion 100 % maîtrisée
Sothys prend soin des passager de l'Austral
La machine à café : de génération en génération
Le spa modulable : une solution aux contraintes de budget et d'espace
Machines à café pratique : bonnes idées et savoir-faire des fabricants
Housse de matelas anti-punaises de lit chez Lamy
Gogobot, nouvelle génération de communauté de voyageurs
Ker Cadélac propose deux nouvelles références
Dosettes et coupelles de sirop d'agave Sunny Bio®
Le Speculoos à l'honneur chez Monbana
La Grilletine de Brioche Pasquier
Des muffins à l'anglaise chez SDV
Bel Foodservice lance le coffret petit-déjeuner
Bridor réinvente la baguette viennoise
12 fromages portions pour Alliance Foodservice
Nutella de Ferrero disponible en barquette de 15 g
Les Kinder Schokobons de Ferrero
Le petit-déjeuner : classique ou équilibré ?
Ondes de choc pour les Côtes du Rhône
De la truffe blanche trouvée en Drôme provençale
Quels vins pour les fêtes ?
Baba de Nancy
Smahrt : mettre en valeur le savoir-faire
Saint-Malo : le congrès de l'Umih en vidéo
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Décès de Régine Cognet
Frédéric Lefebvre : "TVA: Un effort partagé"
Languedoc-Roussillon : Quand la gastronomie rencontre l'agro-alimentaire
L'effet réseau profite aux hôteliers restaurateurs de la Drôme
Le Gers à l'honneur au marché de Rungis
Congrès national de l'Umih : le développement du titre de Maître restaurateur est dans le camp des départements
Congrès national de l'Umih : le Nord-Pas de Calais annonce une construction régionale
La TVA à 7 % pour la restauration et l'hébergement touristique
Le jeu responsable pour les casinos Lucien Barrière
De l'apprentissage à l'excellence : Jean-Baptiste Klein meilleur jeune sommelier de France
Rencontres gourmandes de Vaudieu : Bernard Coloma, lauréat d'automne
Tours en route pour la Cité de la gastronomie
La Halle de la Martinière en attente d'un repreneur
Édito du journal du 1-12-2011 : "Vent en poupe et vents contraires"
Plus de 8 américains sur 10 réservent sur internet avant de partir en voyage
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