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Les conditions à remplir pour être maître d'apprentissage Juridique et social lundi 18 novembre 2013 09:28 Nous tenons un restaurant en couple depuis plus de cinq ans, sans salariés. Le cuisinier a une formation empirique de 20 ans, est-ce possible de... Lire la suite |
Ne confondez pas clause d'exclusivité et clause de non-concurrence Juridique et social lundi 18 novembre 2013 16:27 Mon amie a un contrat à durée déterminée avec une clause d'exclusivité lui interdisant de travailler pour une société cliente pendant 12 mois après... Lire la suite |
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A L'ARDOISE CE MOIS-CI : Tronçon de Saint-Pierre rôti au fenouil, fondue de poireaux aux morilles, poire pochée (avec coût matière et coût de production) Recettes et techniques mercredi 20 novembre 2013 11:54 LA RECETTE DU CHEF (Marc Galais, Responsable du pôle culinaire TransGourmet)Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mnPour 8 personnes :- 8... Lire la suite |
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Édito du journal n° 3369 du 21-11-2013 : "Un débat piège" Vie professionnelle mercredi 20 novembre 2013 14:25 Maudite TVA qui n'a pas vraiment mérité de se retrouver au coeur du débat lancé par le ministre des Finances lui-même (un comble !)... Lire la suite |
Net recul des prix dans l'hôtellerie en octobre Conjoncture jeudi 14 novembre 2013 11:14 L'indice des prix établi par l'Insee pour les cafés, hôtels et restaurants est en baisse de 0,5 % par rapport au mois de septembre... Lire la suite |