Pour la première fois de son histoire, le Fooding sort aujourd'hui, mardi 6 juin 2023, un guide en dehors de l'Héxagone : en Belgique. À... [+] Lire la suite
À quelques pas du centre-ville d'Anvers, l'hôtel Yust donne la possibilité à ses clients de louer une chambre pour une nuit ou pour quelques mois. Un concept inédit, qui offre une grande flexibilité. [+] Lire la suite
Michelin a présenté aujourd'hui, depuis le Théâtre Royal de Mons, la sélection de restaurants 2023 du Guide Michelin Belgique et Luxembourg. Elle compte un nouveau restaurant deux Etoiles, 16 nouveaux restaurants une Etoile, 4 nouveaux restaurant Etoile Verte MICHELIN et 22 nouveaux restaurants Bib Gourmand. [+] Lire la suite
Le chef belge Peter Goossens va vendre son restaurant trois étoiles Hof van Cleve, situé à Kruishoutem. C'est l'actuel chef cuisinier, Floris Van Der... [+] Lire la suite
Les députés européens dégustent les produits normands - Les étudiants du lycée Rabelais au parlement européen de Bruxelles [+] Lire la suite
Gault&Millau a présenté la vingtième édition du Guide belge contenant plus de 1380 adresses, pas moins de 125 nouvelles adresses et 168 hausses. [+] Lire la suite
Le coût de l'énergie étant de plus en plus cher, ce restaurateur belge a choisi de ne pas répercuter ce coût sur le prix des plats mais de jouer... [+] Lire la suite
La Belgique compte à nouveau trois restaurants distingués de 3 Étoiles Michelin. Ainsi, Peter Goossens au restaurant Hof van Cleve à Kruishoutem et Viki Geunes au restaurant Zilte à Anvers sont rejoints par Tim Boury, restaurant Boury à Roulers. [+] Lire la suite
Yrlande Haquenne de Ilon Saint-Jacques de Namur remporte la 42ème édition du concours Michel Servet [+] Lire la suite
Fondée par Pierre Beckerich, la marque d'hôtels se développe avec l'ouverture d'un nouvel établissement à Bruxelles. L'univers de la bande dessinée franco-belge y est représenté partout, des chambres à la salle de jeu en passant par le restaurant. Un concept qui attire une clientèle variée. [+] Lire la suite
"Travaillant avec empathie tout en tenant compte du contexte exceptionnel de ces derniers mois, nos équipes ont été impressionnées par la... [+] Lire la suite
Gand (Belgique). En plein coeur de la ville, un ancien hôtel des postes et télégraphes accueille des visiteurs pour la nuit dans un décor d'époque... [+] Lire la suite
La mesure va-t-elle tomber en France ? Les autorités fédérales belges ont annoncé que tous les cafés, restaurants et discothèques du... [+] Lire la suite
Lycée Jean Capelle de Bergerac de se distinguer parmi les meilleurs au 36ème concours du barman junior européen [+] Lire la suite
Julien Lecuelle devient Barman Junior Européen des Écoles d'Hôtellerie et le lycée Friant la meilleure école étrangère [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?