Le groupe de restauration rapide se met au vert le temps d'expérimenter un nouveau sandwich, le McB. [+] Lire la suite
Afin d'accueillir 350 joueurs, entraîneurs et encadrants venus pour le premier tour du championnat d'Europe de basket, l'établissement... [+] Lire la suite
L'hôtel Traube Tonbach, situé dans la Forêt Noire en Allemagne, dont le restaurant est 3 étoiles au Michelin, et sur lequel veille la... [+] Lire la suite
Marriott, qui a toujours pensé que l'enseigne Autograph Collection était adaptée au marché européen, vient d'élargir son réseau... [+] Lire la suite
Les sept établissements de cette franchise spectaculaire créée par un ingénieur allemand sont partis sur de bons rails pour attirer les... [+] Lire la suite
Dehoga, le syndicat patronal de l'hôtellerie-restauration, plaide pour une extension sous conditions de la durée maximale de travail... [+] Lire la suite
Ils ont connu une croissance exponentielle en s'attaquant au marché des boulangeries de gare : aujourd'hui, les principaux acteurs de ce... [+] Lire la suite
Deux mille participants venus du monde de l'immobilier et de la finance spécialisés dans l'hôtellerie étaient au rendez-vous. [+] Lire la suite
Le 27 novembre dernier, le Bureau de coopération pour le francais en Rhénanie du Nord-Westphalie a organisé un concours de cuisine d'un... [+] Lire la suite
« Il est comme un roc dans ce secteur si changeant. Depuis 20 ans, il sait créer une atmosphère parfaite à chaque table, avec humour,... [+] Lire la suite
Michelin dévoile aujourd'hui la sélection du guide Michelin Allemagne 2015, qui consacre cette année trois nouveaux restaurants deux... [+] Lire la suite
Après Berlin, Munich et Francfort, The Ascott Limited vient d'annoncer l'ouverture de son quatrième établissement Apart'hotel... [+] Lire la suite
En partenariat avec le joaillier suisse Bucherer, le Charles Hotel de Munich appartenant au groupe Rocco Forte Hotels sort pour le... [+] Lire la suite
Déjà présente à Munich avec un hôtel Adagio, la marque développe son offre en lançant Adagio Access, un nouveau concept entièrement... [+] Lire la suite
Gunther Hirschfelder étudie depuis plusieurs années l'évolution des modes alimentaires en Allemagne. Pour L'Hôtellerie Restauration, il décrypte... [+] Lire la suite
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