Ingrédients pour 4 personnes• 20 gambas fraîches• Mafaldine (de préférence De Cecco)Sauce tomate• 500 g de tomates pelées•... [+] Lire la suite
Issue d'une famille de restaurateurs, Stéphanie Jenny a lancé son affaire il y a deux ans. Adepte de cuisine ensoleillée, elle a créé un... [+] Lire la suite
Julia Noth et Philippe Ball ont repris ce bistrot de quartier en y imprimant leur marque sans pour autant bousculer les habitués. [+] Lire la suite
Le couple a été félicité par le maire Roland Ries pour leur participation au rayonnement international de la capitale alsacienne et européenne. [+] Lire la suite
Du 14 au 16 septembre, le Centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance pour l’industrie hôtelière (Cefppa),... [+] Lire la suite
L’Umih 67 a organisé une grande enquête parmi ses adhérents : 95,60 % sont favorables à une baisse de prix et promettent des créations d'emplois. [+] Lire la suite
Eddy Claeys, 33 ans, prendra prochainement la direction de l’hôtel deux étoiles Roi Soleil implanté à Holtzheim (67). Sa prise de... [+] Lire la suite
Philippe Clauss a fait ses arbitrages. A partir du 1er juillet, les prix des plats à la carte et des boissons «softs» vont baisser (le café... [+] Lire la suite
Âgée de 73 ans, l'honorable maison a été rachetée par un trio qui compte le chef exécutif, l'ancien directeur financier et un investisseur. [+] Lire la suite
Malgré son quart de siècle, les Aviats, comme on le nomme à Strasbourg, n’a pas pris une ride et ne se démode pas. Et pour cause... [+] Lire la suite
Le sémillant Marc Wucher est ami avec l’artiste depuis plus de 40 ans. Au moment de lifter et d’agrandir le bar... [+] Lire la suite
16 cafés de Strasbourg adhèrent aujourd’hui à Service en tête. Tous ont décidé de s’engager dans une campagne de prévention routière, en... [+] Lire la suite
Au palais des congrès de Strasbourg, se sont déroulées, le 18 mai dernier, la 2e édition du concours international... [+] Lire la suite
La deuxième édition du festival Cultures et Saveurs d'Europe se tiendra du 2 au 12 juillet à Strasbourg. Passant de 4 à 10 jours, il... [+] Lire la suite
Jean Metzger, distillateur alsacien, a travaillé durant trois ans ce nouveau breuvage. Subtil, il se marie à merveille avec les pétillants... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?