2014 restera inoubliable pour le chef MOF. Sa Winstub a obtenu un Bib Gourmand, le restaurant 1741 - auquel il est associé... [+] Lire la suite
Une recette d'Olivier Nasti, 64° à Kaysersberg (68), une étoile Michelin. [+] Lire la suite
Autodidacte, la chef a commencé par tenir un bar à vins avec son mari, où sa cuisine a évolué durant sept ans. En 2007, le couple a ouvert... [+] Lire la suite
L'AAEEHS (Association des anciens élèves de l'école hôtelière de Strasbourg) vient d'annoncer la composition de son bureau pour 2014-2016.... [+] Lire la suite
Pour la première fois en Lorraine, se sont tenues les épreuves départementales et régionales de sélection pour le concours « un des... [+] Lire la suite
Une recette d'Arnaud Lallement, L'Assiette champenoise à Tinqueux (51), 3 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
À 39 ans, le chef fait son entrée dans la légende de la gastronomie française. Une récompense qu'il dédie en premier lieu à son père, disparu en 2001. [+] Lire la suite
Le 9 avril dernier, Aglaé Schwaller et Axel Legile ont remporté le concours Charles Hermann, organisé par l'UMIH 57. [+] Lire la suite
Co-organisé par l'Académie nationale de cuisine, la seconde édition du festival du bon et du goût s'est tenue du 4 au 6 avril 2014 au Parc... [+] Lire la suite
27 étudiants de BTS hôtellerie-restauration 1ère année du lycée polyvalent Stanislas de Villers-Lès-Nancy (54) se sont rendus... [+] Lire la suite
L'étoile a été annoncée au moment même où un nouveau chef arrivait : Olivier Nasti (2 étoiles Michelin) vient... [+] Lire la suite
Le banquet de printemps du Club Prosper Montagné Alsace s'est tenu le 7 avril au restaurant 2* le Cygne à Gundershoffen (67) tenu... [+] Lire la suite
Geoffray Deshayes, 33 ans, vient d'ouvrir un restaurant-bar à vins spécialisé dans les crus bio. [+] Lire la suite
Organisé par l'association promotion des arts qualités pâtisserie française, Pascal Caffet, MOF pâtissier et champion du monde des... [+] Lire la suite
Les 2 et 3 avril, le lycée et CFA Raymond Mondon a organisé une manifestation valorisant la filière, sous l'impulsion de Thierry Millet et grâce... [+] Lire la suite
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