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Pour la troisième fois, Jean-Michel Jeudy s'est rendu au lycée professionnel Pierre Mendès France de Contrexéville (88) le jeudi 27 mars... [+] Lire la suite
Le trophée organisé par la maison de champagne récompense chaque année un élève en sommellerie et un autre en bar... [+] Lire la suite
Dirigé d'une main de maître par Stefano D'Onghia, Il Cortile est le seul restaurant italien à avoir été une seconde fois distingué par le guide rouge en France. [+] Lire la suite
Dans le cadre d'un cours de design culinaire, le chef de La Badiane à Sainte-Maxime a entamé une série d'échanges... [+] Lire la suite
Sacrée Meilleur ouvrier de France maître d'hôtel, du service et des arts de la table en 2011, cette quinquagénaire... [+] Lire la suite
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La biennale de la gastronomie du Grand Est, qui vient de se dérouler du 15 au 18 mars au Parc des expositions de Strasbourg a accueilli... [+] Lire la suite
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