Une recette de Nicolas Stamm, La Fourchette des ducs à Obernai, 2 étoiles Michelin, tirée du livre Un chef en Alsace, aux éditions Gründ. [+] Lire la suite
Nicolas Stamm en cuisine et Serge Schaal en salle ont fait de la Fourchette des ducs l'un des restaurants phare de leur région qu'ils défendent avec vigueur. [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, vient d'implanter un établissement de... [+] Lire la suite
Jérémy Brun, sous-chef au restaurant Le Chantecler à l'Hôtel Negresco à Nice (06) et candidat de l'émission Top chef saison 5 a remporté le... [+] Lire la suite
A 39 ans, Arnaud Lallement fait son entrée dans la légende de la gastronomie française [+] Lire la suite
La sélection Champagne-Ardenne de la coupe Georges Baptiste s'est déroulée au lycée des... [+] Lire la suite
Vincent Faller a ouvert début janvier, dans le quartier de la gare, un hôtel entièrement décoré par des graffeurs... [+] Lire la suite
KFC vient d'annoncer l'ouverture de son troisième restaurant en Moselle et le 7e en Lorraine. Le KFC de Jouy-aux-arches (57) est dirigé... [+] Lire la suite
700 étudiants, 150 professionnels et 28 écoles et universités ont participé à cette journée de rencontre, organisée le 29 janvier au lycée hôtelier... [+] Lire la suite
Jérôme Badonnel de l'Hostellerie des Bas-Rupt, Hervé Cune des Jardins de Sophie et Olivier Lapôtre de l'hôtel-restaurant le collet se sont... [+] Lire la suite
Le CEFPPA Adrien Zeller organise le samedi 29 mars 2014 à partir de 14 h dans ses locaux, à l'occasion de sa journée Portes Ouvertes, un... [+] Lire la suite
A chaque nouveau millésime, la Revue des Vins de France (RVF) décerne ses trophées des Hommes de l'année. Ces récompenses touchent tous les... [+] Lire la suite
Conçu par Emmanuel et Lionel Wurms, de Chefs et stratégies, et géré par Marius Becker, le restaurant propose des plats d'inspiration... [+] Lire la suite
Après avoir travaillé durant seize années à l'Auberge du cheval blanc à Lembach, le chef a ouvert son propre restaurant : Grains de sel. [+] Lire la suite
Nicolas Stamm et Serge Schaal terminent 2013 en beauté avec la fin du lifting de leur établissement à Obernai et la sortie de leur premier livre... [+] Lire la suite
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