Le 4 novembre dernier, 178 restaurateurs et hôteliers se sont mobilisés en faveur des Restos du coeur. Ils ont bénévolement concocté... [+] Lire la suite
L'établissement propose de déguster des fines bulles dans une cabane perchée à six mètres de haut. Une adresse insolite dotée d'une vue imprenable. [+] Lire la suite
Organisé par la Chaîne des rôtisseurs, le concours des Jeunes Chefs rôtisseurs démarre par des sélections régionales. Le 28 novembre... [+] Lire la suite
Présentée le 28 novembre la première édition recense, sous forme de fiches, les 83 chefs du département titulaires du titre. [+] Lire la suite
Le 7 décembre prochain, l'hôtel Régent Petite France, 72 chambres classées 4 étoiles au coeur du quartier de la Petite France à... [+] Lire la suite
En poste au sein de l'équipe de William Frachot, à Dijon, le Bourguignon s'est imposé devant un jury qui réunissait notamment cinq Meilleurs ... [+] Lire la suite
L'Umih 67 et l'Umih Nuit s'engagent dans la prévention auditive aux côtés de l'association Journée nationale de l'audition. Ils ont lancé,... [+] Lire la suite
La première compagnie fluviale européenne de bateaux à cabines est française. Basée à Strasbourg, CroisiEurope embauche 400 personnes... [+] Lire la suite
Le 20 novembre, l'enseigne La Boucherie a ouvert son 113e restaurant dans le tout nouveau pôle restauration de la zone commerciale de... [+] Lire la suite
Le 4 février 2014, La Fraternelle des cuisiniers et des métiers de bouche d'Alsace organise la 18ème édition du Trophée Henri Huck... [+] Lire la suite
En novembre 2012, Jean François a succédé à Jacques Hitzgès à la tête de l'antenne départementale du syndicat. Un an plus tard, il s'attache à... [+] Lire la suite
Avec 10 000 visiteurs, cette première édition du salon affiche un bon bilan. Vingt-cinq chefs étoilés et 22 MOF ont répondu présent. [+] Lire la suite
Organisée par l'association de promotion des arts qualifiés de pâtisserie française, le trophée Pascal Caffet s'est tenu durant le salon... [+] Lire la suite
Après Paris (Le Ritz), Reims (Les Crayères) ou encore Rennes (Le Saison), la nouvelle édition du déjeuner des chefs, organisée par Enodis,... [+] Lire la suite
Du 10 au 13 novembre, Metz accueillera la première édition du Salon des métiers de l'alimentation et de l'hôtellerie... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?