Le chef-patron de l'Assiette Champenoise à Tinqueux, près de Reims, est heureux. [+] Lire la suite
À la suite d'un appel à candidatures lancé début 2012 et à la fin du contrat de restauration géré par Autogrill, les trois sociétés... [+] Lire la suite
Le jury technique du Trophée Paul Haeberlin s'est réuni le 10 octobre à l'Auberge de l'Ill, afin de sélectionner les 6 finalistes qui... [+] Lire la suite
Le trophée Duval-Leroy du meilleur Jeune Sommelier de France se déroulera les 24 au 25 novembre prochain dans les locaux de la maison... [+] Lire la suite
Le concours de la meilleure terrine de poisson d'Alsace s'est déroulé le 16 septembre au jardin des délices de la foire européenne de... [+] Lire la suite
Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, et le sociologue Dominique Wolton, ont répondu à l'invitation des restaurateurs du Bas-Rhin... [+] Lire la suite
La formation en alternance et d'une durée d'un an propose des enseignements axés sur l'événementiel tels que la logistique, la... [+] Lire la suite
La 3e édition du Marché des producteurs organisé dans le parc du Domaine Les Crayères aura lieu les 11, 12 et 13 octobre prochains. Trente... [+] Lire la suite
Le Relais & Châteaux Domaine Les Crayères (à Reims) a été nommé par le magazine américain Travel+Leisure comme l'un des... [+] Lire la suite
La biennale des professionnels de l'équipement, de la gastronomie, des services et du tourisme à Strasbourg prépare sa 15e édition, du... [+] Lire la suite
À la rentrée, l'établissement lorrain accueillera 450 élèves, dont 200 dans les filières des métiers de bouche. [+] Lire la suite
Un nouveau proviseur va prendre la direction de l'établissement messin, qui fêtera ses 40 ans en 2015. [+] Lire la suite
Park & Suites vient d'ouvrir à Reims (51) le 8 juillet dernier un appart-hôtel de 100 chambres et appartements tout équipées dont 5... [+] Lire la suite
Autogrill et Burger King viennent d'ouvrir aujourd'hui 4 juillet 2013 le premier restaurant sur autoroute, sur l'aire de Reims Champagne... [+] Lire la suite
Depuis janvier 2009, Laurent Haller trace une route originale dans son restaurant situé à l'extrême sud de l'Alsace. Sa carte change chaque... [+] Lire la suite
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