Après Strasbourg (67), 231 East Street, enseigne de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet vient d'ouvrir une succursale à... [+] Lire la suite
Anciennement boulangers-pâtissiers en Isère pendant 12 ans, Fabien et Virginie Pelletier viennent d'ouvrir à Epinal (88) un établissement... [+] Lire la suite
Les sélections régionales grand Est du championnat de France des écaillers 2013 s'est déroulée le 27 mai à la brasserie L'Excelsior de... [+] Lire la suite
Après dix-huit mois de travaux réalisés par tranches successives et 2,2 M€ de travaux, l'établissement est fin prêt pour affronter la saison... [+] Lire la suite
À l'occasion des 20 ans de leur hôtel-restaurant, les frères Vadala annoncent le lancement d'importants investissements... [+] Lire la suite
Une recette du chef Logan Laug, Frichti's à Colmar (68) [+] Lire la suite
À seulement 26 ans, le chef du Frichti's est Maître restaurateur depuis quatre ans. Situé au coeur du très touristique quartier de la Petite... [+] Lire la suite
L'épreuve organisée par l'académie de Reims, le comité champagne et la Collective des produits laitiers s'est tenue jeudi 23 mai. Huit finalistes... [+] Lire la suite
Le 14e Trophée Pascal Caffet se déroulera les 9 et 10 novembre 2013 au Troyes Expo Cube (10), lors du salon de la gastronomie. Organisé... [+] Lire la suite
La finale nationale de la deuxième édition du concours Champagne et fromage s'est déroulée le 23 mai dernier au lycée des métiers Gustave... [+] Lire la suite
Bars&Co, membre du groupe Bertrand, vient d'ouvrir le 21 mars un restaurant Au Bureau sur le parvis de la cathédrale de Reims (51). Il... [+] Lire la suite
Son nouveau président, François Paul, déborde de projets. Le club Prosper Montagné veut davantage communiquer auprès du grand public... [+] Lire la suite
Fabienne et Claude Rémy gèrent cette institution inaugurée il y a plus de 150 ans avec un esprit ouvert et convivial, dans la recherche du... [+] Lire la suite
Deux contrats d'objectifs ont été signés par la région pour les métiers de l'hôtellerie-restauration et les métiers de bouche. L'accent est mis... [+] Lire la suite
L'association régionale a célébré son anniversaire lors d'une soirée, lundi 22 avril, qui soulignait aussi le talent des vignerons et des cuisiniers de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?