Sous la houlette de Christelle Gorgel et madame Colin le lycée Pierre Mendès France à organisé son forum emploi ou des représentants de... [+] Lire la suite
Philippe Velten a remporté l’appel d’offres pour la gestion de l’espace de restauration du futur musée Lalique qui ouvrira en juillet à Wingen-sur-Moder... [+] Lire la suite
Une recette de Philippe Velten, Au Lion d’or à La Petite-Pierre (67). [+] Lire la suite
Réunie en assemblée générale, l'Umih Marne a montré sa force contre l'arbitraire. Une réunion dense et fructueuse. [+] Lire la suite
Le Syndicat des Hôteliers Restaurateurs et Débitants de Boissons de Strasbourg et environs a tenu mardi 17 mai son assemblée générale... [+] Lire la suite
7 enivrants flacons étaient à l'honneur de la soirée de dégustation des grandes cuvées de champagne, sous la houlette des étudiants... [+] Lire la suite
Miss Aube et sa dauphine vont donner le top départ, lundi 16 mai, à 15 heures, de la 2ème Course des garçons de café de Troyes, qui partira... [+] Lire la suite
Xavier et Isabelle Pauly ont récemment ouvert L’Art des Sens. Plus qu’un restaurant, l’endroit se positionne comme ... [+] Lire la suite
Laurent Huguet - Le Relais de la Poste - La Wantzenau (67) En deux petites années, Caroline Van Maenen, la... [+] Lire la suite
Une recette de Loïc Lefebvre, L'Atelier du peintre à Colmar (68). [+] Lire la suite
Ouvert en pleine crise financière en 2008, le restaurant de Loïc Lefebvre et Caroline Cordier représentait un authentique pari pour ses... [+] Lire la suite
A 57 ans, la présidente de l'association Femmes... et chefs de cuisine n'attendait pas l'étoile et n'en avait jamais vraiment rêvé. Elle la... [+] Lire la suite
Terre d'apprentissage et de gastronomie, l'Alsace est plutôt bien lotie sur le marché de l'emploi. Attention cependant à la... [+] Lire la suite
Christophe Poujol a remporté la deuxième édition du concours organisé par la Fédération des chefs de cuisine et restaurateurs d’Alsace à l’occasion... [+] Lire la suite
La deuxième saison des Dîners insolites du patrimoine a débuté le 8 avril pour se prolonger jusqu’au 28 octobre 2011. 25 soirées sont programmées... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?