Les représentants de quelque 1 700 entreprises sont passés sur le salon Comptoir'PRO, qui vient de se terminer à La Rochelle.... [+] Lire la suite
La journée Portes-Ouvertes se déroulera le samedi 03 mars 2018 à partir de 09h00... [+] Lire la suite
Le concours régionale de la coupe Georges Baptiste réunissait 9 établissements de l'académie [+] Lire la suite
Les 5 films en compétition pour le Prix Inédit Vidéo des Lycéens 2018 vient d'être dévoilé. [+] Lire la suite
Pour sa 4e édition au parc des expositions de La Rochelle, du 4 au 6 mars, le salon Comptoir'PRO va dédier un tiers de son espace aux... [+] Lire la suite
Trois élèves du lycée hôtelier de La Rochelle ont mis sur pied un projet qui sera compté comme une épreuve du baccalauréat. [+] Lire la suite
L'ancien hôtel Mercure a été entièrement rénové pour devenir un MGallery by Sofitel Le groupe CLR Hôtels a l'ambition d'en faire un établissement... [+] Lire la suite
Le chef étoilé signe une carte entre terre et mer pour l'établissement installé au sein de l'hôtel nouvellement rénové M Gallery by Sofitel. [+] Lire la suite
Le restaurant gastronomique - doublement étoilé depuis 1986 - a été intégralement réaménagé et redécoré en début d'année... [+] Lire la suite
Le groupe CLR Hôtels veut notamment faire de l'ancien hôtel Mercure un établissement haut de... [+] Lire la suite
Emilie Lhommeau a racheté le fond de commerce de la pizzeria Le 3 Place d'Aunis, à Saint-Jean-d'Angély... [+] Lire la suite
Situé entre Bordeaux et Cognac, l'hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux a crée de nouvelles chambres, positionnées sur des tarifs plus attractifs pour... [+] Lire la suite
Après la perte de l'étoile Michelin en 2016, Marion et Sonia Monnier ont décidé de fermer leur table gastronomique La Table de Marion... [+] Lire la suite
Le chef du restaurant du Château de Mirambeau met un point d'honneur à garder les fondamentaux de la cuisine française dans ses créations. [+] Lire la suite
Pour Jean-Luc Villeneuve, directeur d'Atlantique Transactions à Saintes, anticiper les diagnostics, obligatoires ou non, facilite l'offre... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?