Bordeaux (33) Olivier Medel, directeur du restaurant Chez Jean. [+] Lire la suite
Le pôle hôtellerie-restauration tourisme du Greta de Bordeaux lance un bouquet de nouveautés... [+] Lire la suite
Fier de son site internet flambant neuf, le lycée accueille près de 300 élèves - sur un total de 800 - au sein de son pôle restauration... [+] Lire la suite
Du 24 août au 8 septembre, les 430 apprentis ont fait leur rentrée, quelque peu émerveillés par un bâtiment flambant neuf, inauguré en juin dernier... [+] Lire la suite
Succédant à Françoise Roy à la tête du lycée hôtelier de Talence, le nouveau proviseur a de nombreux chantiers en cours. [+] Lire la suite
Avec un slogan : “Les plus grands vins du monde à la portée de tous”, Marc Vanhove espère augmenter la fréquentation de sa brasserie bordelaise. [+] Lire la suite
Après la première saison estivale sous le régime de la baisse de la TVA en restauration, le Saint-James à Bouliac (33) choisit de... [+] Lire la suite
Le Comfort Hotel Bordeaux Gradignan (42 chambres) a intégré le Groupe Choice Hotels Europe. La filiale de Choice Hotels International... [+] Lire la suite
Le vignoble des Graves sera branché polar, samedi 17 et dimanche 18 octobre, lors des portes ouvertes de 69 châteaux de ... [+] Lire la suite
Grâce à leur nouveau plat ‘l’Assiette du Port’, Geneviève et Alexis Demay (mère et fils) rejoignent les 94 tables françaises qui... [+] Lire la suite
Six ans après son ouverture, l'adresse 100 % alsacienne maintient ses spécialités de l’Est, tout en proposant une carte riche en produits de la mer... [+] Lire la suite
La présidente de l’Umih a fait le point sur la TVA avec les présidents des départements et veut remobiliser les professionnels sur le contrat d’avenir. [+] Lire la suite
Alexandre de Malet Roquefort, Jean-Luc Deloche, Matthieu Chalmé et Johan Micoud ont 'donné naissance' à Connivence. [+] Lire la suite
L’ancienne usine de la Compagnie générale des eaux accueille depuis juin un établissement de charme. Ancré à l’entrée de la Ville d’hiver... [+] Lire la suite
Ce rendez-vous, qui réunit, tous les deux ans, les professionnels des métiers de bouche et de l’hôtellerie, se tiendra au Parc des... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?