Dégustations, dîners, wine-tours avec hébergements et transport….Pour sa 4e édition, le Week-end Des Grands Amateurs organisé par l’Union... [+] Lire la suite
L'opération Primeurs 2008 aura lieu du 30 mars au 4 avril à Bordeaux. [+] Lire la suite
Cette année, le vice-président régional Europe du Sud-Ouest et Afrique du Nord du Groupe Hyatt, et directeur général du Park Hyatt... [+] Lire la suite
Depuis le 12 mars et jusqu’au 19, Thierry Rieunier met les femmes à l’honneur en leur ouvrant son restaurant, Chez le Pépère,... [+] Lire la suite
Pour son premier concours Damien Cousin, 23 ans, a tapé juste. Cet élève de l’ICFA-restauration au parcours atypique fait partie des huit... [+] Lire la suite
Le trophée du concours Accor services hôteliers a été remporté par Moanat Oucherif Oucherif et Loredana Paraschiv du lycée hôtelier de... [+] Lire la suite
Thierry Marx était l’invité du salon bordelais Aux Sources du Livre à Cestas. Entre des échanges croisés avec le public et la dédicace de... [+] Lire la suite
Le 10e Salon des Vins des Vignerons Indépendants ouvrira ses portes au parc des expositions de Bordeaux-Lac vendredi 13 mars jusqu’à... [+] Lire la suite
Ne proposer que des vins de viticultrices, c’est le concept choisi par la famille Moretti pour leur nouvelle adresse gourmande « La Robe »... [+] Lire la suite
C’est jeudi 6 mars que Bernard Mari a reçu le trophée Créagir 33, pour la reprise du seul restaurant ancré dans la petite commune... [+] Lire la suite
Samedi 4 avril, de 12h à 19h, la Place de la Victoire se fera gourmande. Fil rouge de l’opération ‘La Victoire à Table’, ‘l’alimentation durable’ sera ... [+] Lire la suite
Piano-bar, scène artistique, salle de réception : 800 000 € ont été investis dans Amadeus Song. Ce lieu sans équivalent à Bordeaux a été... [+] Lire la suite
Avec 10 étudiants et pour marraine Sophie Letessier, de Traiteur Humblot, la promotion du lycée Condorcet d’Arcachon [+] Lire la suite
L’ancien président de l’Umih, ex-chef étoilé Michelin de l’Hôtel de France à Auch, reprend du service. [+] Lire la suite
Lauréat 2008 du Réseau Entreprendre Aquitaine, la sarl Destination Comptoir entend bien s’imposer parmi les ténors du marché CHR. Ses... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?