Moins d'un an après l'ouverture de son premier restaurant, Florent Saint-Marc rencontre le succès gràce à une cuisine inspirée de ses voyages... [+] Lire la suite
Nerac (47) - Ancien directeur directeur d'une brasserie à Agen, Jean-Michel Ceruti a repris au printemps l'un des restaurants les plus... [+] Lire la suite
L'attribution récente du titre de Maître restaurateur a récompensé le restaurateur, soucieux de proposer des produits frais dans son... [+] Lire la suite
Le championnat du monde de la meilleure confiture aura lieu le 18 août 2012 à l'occasion des 4e Confituriades de Beaupuy (47). Cette année... [+] Lire la suite
La ministre du tourisme, Sylvia Pinel, qui assistait aujourd'hui à la 18ème étape du Tour de France à l'Abbaye de Belleperche, dans son... [+] Lire la suite
Située à mi-chemin entre les deux capitales régionales que sont Bordeaux et Toulouse, Agen peine à modifier son image de ville... [+] Lire la suite
Aurélie Chaudruc est retournée à Agen il y a neuf mois, après avoir bourlingué durant vingt ans... [+] Lire la suite
Astaffort (47) - Une Auberge en Gascogne - Fabrice Biasiolo - L'étoile est revenue deux ans après être partie. Fabrice Biasiolo savoure... [+] Lire la suite
À l'Auberge du goujon qui frétille, Arnaud Chevallier a fait le pari de proposer une carte autour du poisson... [+] Lire la suite
Du 1er au 7 avril, le Quick d'Agen (47) s'engage avec la Communauté d'Agglomération de la ville pour la semaine du développement... [+] Lire la suite
Bruno Parant cède son poste de président à Patrice Ross, secrétaire général, au terme de son premier mandat d'un an. [+] Lire la suite
"Sorcellerie, sciences, métamorphoses, tout cela se trouve dans les Cristallines", résume l'académicien Michel Serres en préface de l'ouvrage [+] Lire la suite
Les 3èmes Confituriades, le concours du Meilleur Confiturier de France de Beaupuy (ouvert à tous les professionnels de France) ont eu... [+] Lire la suite
Comme le rappelle la Fédération des métiers de l'hôtellerie du 47, présidée par Bruno Parant, "pour exercer aujourd'hui une activité... [+] Lire la suite
Le président de l'Umih 47, Bruno Parant, n'a pas du tout apprécié les propos tenus à l'encontre de la profession par la candidate aux... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?