200 congressistes sont venus de toute la France à la grand messe des écoles hôtelières publiques... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant, situé de Mauléon-Licharre, à pu voir le jour grâce à la mobilisation des locaux et de l'équipe municipale... [+] Lire la suite
Matières brutes, cuissons ajustées, relations approfondies avec les producteurs locaux : les associés du restaurant Elements, ouvert en... [+] Lire la suite
Un couple en reconversion professionnelle a ouvert fin août un restaurant dédié au fromage dans le centre de Bayonne, un concept inexistant dans cette ville. [+] Lire la suite
Le 15 février 2018 sera donné de départ de la 21ème édition du 4L Trophy. [+] Lire la suite
L'Hôtel du palais, construit en 1855 et propriété de la municipalité de Biarritz, est entré en négociation exclusive avec le groupe... [+] Lire la suite
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Jury et candidats ont été accueillis, le 13 décembre, au lycée hôtelier Biarritz-Atlantique... [+] Lire la suite
Le jeudi 23 novembre, les élèves de 2Pro R1, 2Pro R2 et TCAP ont assisté à une pièce au théâtre du Versant intitulée "Statu... [+] Lire la suite
Le commentaire de Jean-Philippe Gard, directeur de cabinet Michel Simond Bayonne "Le marché du bar-tabac est accessible aux repreneurs... [+] Lire la suite
Fatiguée de courir entre ses trois établissements parisiens, Léna Balacco a ouvert avec une amie un lieu à la fois restaurant japonais... [+] Lire la suite
Depuis début juin, le restaurant propose une offre unique et décalée : des produits de la mer ultra-frais (huîtres de pleine mer, homards)... [+] Lire la suite
14 'Barriques d'or' seront mises en vente le 6 novembre au Château de Crouseilles. Depuis 2001, les vignerons de... [+] Lire la suite
Un couple de citoyens du monde a posé ses valises sur la côte basque pour ouvrir un restaurant "fait avec amour et bonheur"… [+] Lire la suite
À 55 ans, et après dix-neuf ans à la tête de leur restaurant gastronomique à Anglet, Sylvie et Jean-François Faveira changent de cap... [+] Lire la suite
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