Un café-bureau : c'est le nouveau concept développé par Urban Station en Amérique du sud. [+] Lire la suite
Ludovic Casrouge, formé à l'école des crêpiers de Pont-l'Abbé, a imaginé une crêperie atypique, adaptée au climat et aux goûts locaux... [+] Lire la suite
Le club argentin Boca Juniors va ouvrir l'an prochain, à Buenos Aires, le premier hôtel thématique au monde dédié au football. [+] Lire la suite
Le chef est à la tête de la seule brasserie typiquement française de Buenos Aires. Témoignage. [+] Lire la suite
Ce bistrot méditerranéen, fondé par Jérôme Constant, recherche une équipe française pour se développer... [+] Lire la suite
À l'occasion de la Fête de la gastronomie, le Sofitel Buenos Aires Arroyo convie onze chefs pour un grand... [+] Lire la suite
Parallèlement à leur activité hôtelière française, Raoul et Stéphanie Fenestraz ont ouvert deux établissements de charme en Argentine.... [+] Lire la suite
Vatel, qui compte aujourd’hui 26 écoles dans le monde, est implantée en Argentine depuis 2005. L’institution prévoit une forte expansion... [+] Lire la suite
Chef exécutif du Sheraton et du Park Tower à Buenos Aires, Alexandre Hugues de Valaurie est un pur produit de l’expatriation. Entretien. [+] Lire la suite
Installé depuis douze ans en Argentine, cet ingénieur reconverti dans la restauration a monté deux bars et trois restaurants. Rencontre. [+] Lire la suite
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Alia Bouallègue et Céline Demarcq viennent d’ouvrir L’Atelier de Céline dans la capitale argentine. Récit... [+] Lire la suite
Sodexo, a été choisi comme fournisseur officiel par A.S.O (Amaury Sport Organisation) pour assurer les services de restauration auprès des... [+] Lire la suite
Dans le même esprit que l’Atelier des Chefs, deux adresses viennent d’ouvrir à Buenos Aires. A leur tête, trois Françaises passionnées de... [+] Lire la suite
A 35 ans, le directeur de La Bourgogne à Buenos Aires revient sur sa trajectoire. Et affiche sa volonté de créer... [+] Lire la suite
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