Dimanche 2 novembre, à 14 heures, 91 voiliers s'élanceront du port de Saint-Malo pour rallier Pointe-à-Pitre. La 10ème édition de La Route... [+] Lire la suite
Après 4 ans de travaux de rénovation, le Balthazar Hôtel & Spa***** à Rennes (35) vient d'ouvrir ses portes. Anciennement connu sous... [+] Lire la suite
Le restaurant étoilé rennais propose une fois par mois une nouvelle formule où le chef se met aux fourneaux devant ses convives. [+] Lire la suite
La ville lance son Festival gourmand avec un temps fort le 5 octobre : un dîner pour 500 convives... [+] Lire la suite
Dans le Domaine des Ormes, situé entre le Mont saint Michel et Saint-Malo, la famille Chesnaie a fait le pari d'installer dans son parc de 250 ha... [+] Lire la suite
L'enseigne canadienne de sandwichs poursuit son déploiement dans l'Hexagone en francisant son modèle. [+] Lire la suite
Thierry Amirault, président international des Logis, vient de se voir attribuer l'écolabel européen pour... [+] Lire la suite
Columbus Café & Co, chaîne de coffee shop à la française, a ouvert un établissement dans le centre commercial Grand Quartier... [+] Lire la suite
Deux nouveaux camions sillonnent désormais les routes de Bretagne, Le Gourmet vagabond et Cook-Cook. Tous deux mettent en avant ingrédients locaux... [+] Lire la suite
Fidèle à ses habitudes, le salon malouin a connu un vif succès et notamment dans ses rendez-vous d'affaires... [+] Lire la suite
Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, était présent, lundi 24 mars, aux côtés d'une centaine d'adhérents de la section bretonne du syndicat. [+] Lire la suite
Cette 25e édition met tous les atouts de son côté pour permettre aux professionnels d'accélérer le développement de leur activité. [+] Lire la suite
Onze équipes bretonnes participaient à cette compétition. [+] Lire la suite
Du 20 au 24 janvier, les professionnels, enseignants et institutionnels de la Bretagne se mobilisent pour... [+] Lire la suite
Léna Goanec et Lucie Houbart viennent d'ouvrir une adresse de restauration rapide réalisée avec des produits du marché. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?