L'assemblée générale de l'antenne départementale du syndicat s'est tenue le 11 février en présence d'Hervé Bécam, vice-président national de l'Umih. [+] Lire la suite
L'établissement historique de la marque Léon Le Cochon à Rennes déménage. Pour davantage d'espace et une décoration classique revisité. [+] Lire la suite
Le Grand Hôtel Barrière de Dinard (35) organise sa journée de recrutement pour la saison 2013, le samedi 9 février, de 10 h 30 à... [+] Lire la suite
L'établissement à Rennes arbore fièrement depuis peu 5 étoiles à son fronton. Un classement qui récompense quatre années d'efforts... [+] Lire la suite
Nouveau chef d'établissement, nouveau chef des travaux, programme de rénovation en cours… Le lycée hôtelier est en pleine effervescence. [+] Lire la suite
Après de récents travaux, l'Auberge du Pont d'Acigné de Sylvain et Marie-Pierre Guillemot gagne en modernité et légèreté... [+] Lire la suite
Un Midi dans les Vignes propose une cuisine saine et des vins naturels. Ouvert le midi, ce bistrot commence à se faire un nom... [+] Lire la suite
À Rennes, le lycée professionnel vient de prendre possession de son nouveau bâtiment dédié aux métiers CHR... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier Sainte-Thérése de la Guerche de Bretagne vient de conclure deux années de travaux pour donner naissance à un... [+] Lire la suite
Le nouveau chef des Tourelles, le restaurant du château d'Apigné, a gagné le concours gastronomique. L'événement a accueilli cette année... [+] Lire la suite
Ancien chef étoilé de Lecoq-Gadby, Pierre Legrand vient d'ouvrir, toujours sur Rennes (35), son restaurant Aozeñ dans lequel il travaille... [+] Lire la suite
Le nouvel établissement très new-yorkais signé Yann paigier, vient d'ouvrir dans la métropole bretonne... [+] Lire la suite
"Une grande dame nous a quittés. Tous ceux qui sont allées au Lion d'Or à Liffré se souviendront de Madame Nelly Kéréver, elle... [+] Lire la suite
Le chef vient de prendre en main les cuisines du restaurant étoilé du resort LeCoq-Gadby. Sa nouvelle carte présentée à la rentrée devrait... [+] Lire la suite
Cuisinier flamboyant puis bistrotier gourmand, Marc Angelle aura longtemps marqué la cuisine rennaise... [+] Lire la suite
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