Le Domaine des Ormes qui avait initié la mode des cabanes dans les arbres, lance cet été sa première cabane flottante. [+] Lire la suite
Éric Beaumard, sommelier du restaurant Le Cinq du Georges V, est le parrain de la promotion 2011 de la Mention Complémentaire sommellerie... [+] Lire la suite
Marie-Claire Galpin, Inter-Hotel Le Sévigné, Rennes (35) [+] Lire la suite
Dans le cadre du concours un Meilleur Apprenti de France, l'élève Tatum Huard, scolarisée en 1re Bac Pro Restauration ancienne formule... [+] Lire la suite
Les vainqueurs, Nicolas Menez et Emmanuel Letournoux, respectivement en BTS et bac pro, préparaient le concours depuis le mois d’octobre. [+] Lire la suite
Le groupe se dote ainsi d'un nouvel axe de développement, avec sa marque Ferme des Loges. [+] Lire la suite
La finale bretonne du Championnat de France du dessert a récompensé Fabrice Cairou, du CFA de Ploufragan (22), et Maëlle Arnoux, cuisinière à... [+] Lire la suite
Un nouveau restaurant a ouvert au cinquième étage de l'hôtel Chateaubriand à Saint-Malo. Baptisé Le 5, il offre une vue grandiose sur la... [+] Lire la suite
À l’occasion de la diffusion du documentaire ‘Les résistants du monde paysan’, le mardi 25 janvier à 23 h 10 sur TF1, présenté par Harry Roselmack... [+] Lire la suite
Ils exploitent la moitié du territoire, mais on ne prête plus beaucoup attention à eux. Ils nourrissent la France, mais, souvent, peinent à alimenter... [+] Lire la suite
L’adresse profite de sa superficie pour se positionner à Rennes sur le buffet exotique et l’accueil de groupes... [+] Lire la suite
Ce maître beurrier malouin est connu pour être l’un des derniers à baratter son beurre de manière artisanale... [+] Lire la suite
L'Association cidricole bretonne lance son blog, Terre de cidre, pour dynamiser la filière et rajeunir son image. [+] Lire la suite
Patrick Perrier, président de l’Umih Ille-et-Vilaine, a tenu a souligner les actions des professionnels en faveur de l’investissement... [+] Lire la suite
Avec Snac In Crep, la crêpe et la galette deviennent nomades. Et en plus, c'est un Breton qui en a eu l'idée ! [+] Lire la suite
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