Le Hambar, situé à Montréal, met le jambon à l'honneur. En plateaux ou comme ingrédient, la charcuterie chic fait recette... [+] Lire la suite
Cette enseigne créée par trois Français explore la gaufre sous toutes ses coutures. Sucrée, salée, bruxelloise ou liégeoise, il y en a pour tous... [+] Lire la suite
Au Canada, une large palette de brunches inventifs et cosmopolites s'offre aux gourmands. [+] Lire la suite
À Montréal, l'enseigne Bières et Compagnie ravit les amateurs de chopes. Au menu : une sélection pointue et des plats cuisinés avec le... [+] Lire la suite
Marriott International Inc vient d'annoncer l'ouverture de son premier établissement sous enseigne Renaissance à Edmonton, capitale de la... [+] Lire la suite
En s'installant dans l'ancienne Acadie, le chef Benoît Nivesse et sa femme Isabelle symbolisent le retour d'un savoir français qui fait déjà... [+] Lire la suite
Starwood Hotels & Resorts vient d'annoncer l'ouverture de son premier hôtel Four Points by Sheraton en juillet 2013 à Edmunston... [+] Lire la suite
Pour la cinquième année consécutive, le Comité Martiniquais du Tourisme (CMT) a proposé l'évènement «Martinique Gourmande», une quinzaine... [+] Lire la suite
La chaîne hôtelière Four Seasons Hotels and Resorts va ouvrir en octobre prochain un nouvel hôtel de 259 chambres à Toroto (Canada), ville... [+] Lire la suite
Le directeur du restaurant festif et terroir Chez Ma Grosse Truie Chérie, décrypte le caractère accueillant de la métropole canadienne et les... [+] Lire la suite
Une recette d'Éric Gonzalez, chef de l'Auberge Saint-Gabriel à Montréal. Extrait d'Audaces, à paraître en octobre aux Éditions de l'Homme. [+] Lire la suite
Éric Gonzalez est le chef exécutif de l'Auberge Saint-Gabriel, un lieu historique de Montréal revisité par le designer Bruno Braën. Le chef niçois recommande... [+] Lire la suite
Jérôme Ferrer, un des chefs les plus connus de Montréal, est arrivé de France il y a dix ans. En trio avec Ludovic Delonca et Patrice de Félice... [+] Lire la suite
L'établissement fait découvrir la bistronomie et les vins natures aux montréalais. Arrivés aux commandes en 2001, Benoit en cuisine et... [+] Lire la suite
Après l'ouverture du premier Four Seasons à Toronto il y a 50 ans, le groupe vient d'annoncer l'ouverture du premier Four Seasons Spa. Situé... [+] Lire la suite
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