Entièrement réhabilité, le restaurant s'est vu décerner un Bib Gourmand... [+] Lire la suite
Après l'achat de l'Ibis centre-ville, qui va être entièrement rénové, la holding Gest Hôtel réunit désormais 245 chambres. [+] Lire la suite
Le restaurant Au Grès Des Ouches à Morogues (18) organise le 7 mars 2015 un dîner cartitatif à 4 mains au profit de l'association Laurette... [+] Lire la suite
Les chefs du restaurant l'étoilé Le Cercle proposent "une formule brasserie chic et bistronomique" au restaurant de l'hôtel Mercure, rebaptisé Les Petits... [+] Lire la suite
Le groupe hôtelier orléanais Cap 117 a implanté son quatrième établissement à un croisement autoroutier stratégique dans le Centre. [+] Lire la suite
Fermé depuis quinze ans, l'établissement a été restructuré en hôtel de charme par trois associés. [+] Lire la suite
Après six mois de travaux de rénovation, le restaurant Patàpain de Vierzon (18), situé en centre-ville, est de nouveau accessible à... [+] Lire la suite
Le réseau d'hôtels Fasthôtel sponsorise pour la huitième année consécutive le Trophée d'or... [+] Lire la suite
Après quatre mois de travaux d'embellissement, Patàpain, enseigne de restauration rapide à la française, dévoile ce mercredi 9 juillet... [+] Lire la suite
Depuis le 1er juin, Caroline et Nicolas Ottin sont les nouveaux franchisés de La Mie Câline de Bourges (18). Anciennement artisans... [+] Lire la suite
Pour la première fois, Baïla Pizza vient d'ouvrir son premier restaurant dans la région à Saint-Germain-du-Puy (18). Cet... [+] Lire la suite
La nouvelle cuisine d'application qui vient d'être inaugurée marque la montée en puissance de ce centre qui va créer de nouvelles filières... [+] Lire la suite
Le restaurant a été entièrement détruit par un incendie il y a trois ans. Il renaît aujourd'hui dans un bâtiment reconstruit à l'identique. [+] Lire la suite
L'assemblée générale qui s'est tenue lundi 28 octobre dans le Cher, en présence de Roland Héguy, a été l'occasion de lister les... [+] Lire la suite
Après trois liquidations judiciaires en dix ans, l'ancien restaurant gastronomique a laissé place à un établissement de style bistrot. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?